Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

Miso di Riso Bio
Soia, riso integrale e koji - Ricco in proteine ed enzimi vitali
Prezzo € 8,24
Torna all'articolo-
-
D:
-
R:Buongiorno, il nostro miso di riso è il più delicato, a confronto di quelli di orzo della nostra linea. Hanno differenti ingredienti quindi sulla scelta purtroppo deve trovare il suo gusto o ingrediente preferito. Cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, Non si può considerare senza glutine in quanto confezionato in uno stabilimento non certificato quindi potrebbero esserci delle contaminazioni. Cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, Il Koji e il fermento che si utilizza per la preparazione. Il Koji è preparato con riso cotto a vapore, inoculato con spore di Aspergillus oryzae e posto a maturare in condizioni attentamente controllate. Viene poi rapidamente seccato per conservare tutte le sue proprietà. Cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, La creazione del fumetto è normale. Lo lasci riposare un po’ e controlli che non ci siano modifiche nell’odore e nel sapore. Il miso si può consumare; essendo un prodotto non pastorizzato e “vivo” questa reazione è normale.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, sono due anni di stagionatura in barili di cedro
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-