Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Sciroppo d'agave bio
Lo sciroppo d'agave è un dolcificante naturale molto versatile, ricavato dalla pianta di agave. Con una consistenza simile a quella del miele, si dissolve facilmente ed è perfetto per dolcificare bevande fredde o calde, come tè, caffè e frullati.
La nostra attenta selezione ti offre uno sciroppo d'agave biologico, proveniente da agricoltura controllata e realizzato con materie prime di alta qualità, per garantirti un sapore autentico e puro.
Puoi usarlo per preparare salse, vinaigrette, o per dolcificare yogurt, pancake e porridge. È ideale anche per dolci, come torte e biscotti, ai quali dona una piacevole consistenza e un sapore delicato che non copre gli altri ingredienti.
Quanto sciroppo d'agave usare?
Lo sciroppo d'agave ha un potere dolcificante superiore a quello dello zucchero. Aggiungi circa un quarto di sciroppo d'agave in meno rispetto alla quantità di zucchero indicata nelle tue ricette.