Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Farro
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Integrale
- Natale
- Prodotto Biologico
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Semi Integrale
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Uova
Certificazioni
Filtro disponibilità
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Pane azzimo, carasau e schiacciatine bio
Cerchi un’alternativa leggera al pane tradizionale? Qui trovi pane azzimo, pane carasau e schiacciatine biologiche, perfette come snack croccanti da portare sempre con te.
Il pane azzimo è un tipo di pane antichissimo, preparato con farina di cereali e acqua, senza subire alcun processo di fermentazione. Il termine "azzimo" deriva dal greco "azymos" che significa "senza lievito", per questo motivo, risulta sottile e croccante.
Il pane Carasau, conosciuto anche come "carta musica" per la sua sottigliezza, è un pane tipico della tradizione culinaria Sarda. Anche se alcune ricette moderne possono includere una minima quantità di lievito di birra o lievito madre, la ricetta tradizionale prevede l'uso di semola di grano duro, acqua e sale, senza lievito. La sua particolare preparazione, con una doppia cottura, gli conferisce la caratteristica consistenza croccante e la lunga conservabilità.
L'assortimento della nostra selezione si arricchisce con schiacciatine, focacce croccanti e ciappe, buonissime per accompagnare verdure, hummus, creme vegetali o semplicemente per uno spuntino sano di metà mattina.
Ostie Bio per Pasticceria, Frolle e Biscotti di Natale
Base per cottura in forno di biscotti o amaretti
Pane Carasatu Tradizionale
Pane di semolato di grano duro biologico
Produttore: Panificio Battacone
Confezione: 250 g (21x12 g)
Solo 2 disponibili: affrettati!
Crispbread Integrali all'Avena e Semi di Chia Bio
Tipico pane croccante svedese
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 200 g