Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Udo Renzenbrink
Udo Renzenbrink (Hamburg 1913 – Unterlengenhardt 1994) è stato medico, scienziato dell’alimentazione, antroposofo, fondatore nel 1970 dell’Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Gruppo di ricerca sull’alimentazione) di Bad Vilbel in Germania. Accanto all’attività di studio e ricerca, ha tenuto numerosi corsi ed è autore di pubblicazioni.
Alimentazione e Scienza dell'Uomo — Libro
                                                                        Autore: Udo Renzenbrink 
        
                                            Editore: Natura e Cultura 
        
                                                                    Libro - Pag 198 - Giugno 2004 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Crisi Ambientale. Debolezza Immunitaria. — Libro
Come Nutrirci?
                                                                        Autore: Udo Renzenbrink 
        
                                            Editore: Natura e Cultura 
        
                                                                    Libro - Pag 121 - Gennaio 2001 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Dieta Contro le Allergie — Libro
Esperienze fondamentali e pratiche. Ricette dietetiche
                                                                        Autore: Udo Renzenbrink 
        
                                            Editore: Natura e Cultura 
        
                                                                    Libro - Pag 124 - Gennaio 2003 
                                
                            
                            
€ 8,55 € 9,00
Risparmi € 0,45 (5 %)
Fuori Catalogo
Dieta Contro il Cancro — Libro
Come provvedere anche per la prevenzione?
                                                                        Autore: Udo Renzenbrink 
        
                                            Editore: Natura e Cultura 
        
                                                                    Libro - Pag 116 - Giugno 2003