Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Sara Perotti
Sara Perotti, dopo aver lavorato per più di quindici anni come organizzatrice di eventi e consulente di catering, ha realizzato il suo sogno di trasferirsi a vivere con la sua famiglia in India.
Proprio nella terra dell'Ayurveda ha avuto l'opportunità di approfondire le sue competenze nell'ambito dell'alimentazione vegetariana e vegana. Dopo tante sperimentazioni è riuscita ad ottimizzare la "classica ricetta del seitan fatto in casa" apportando alcune modifiche che ne semplificano l'esecuzione e ne esaltano il risultato. Oggi la sua "ricetta" è apprezzata e condivisa da moltissime persone.
La sua massima è: "Osserva la qualità dei tuoi pensieri durante la preparazione del cibo perché i pensieri influiscono - in maniera sottile e potente - sulla qualità vibrazionale del cibo e noi siamo anche ciò che mangiamo."
Peace, Vegan & Love — Libro
La mia cucina felice
Autore: Sara Perotti
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 288 - Dicembre 2016