Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Roberta Deiana
Roberta Deiana è nata a Cagliari ma vive e lavora a Milano. Laureata in lingue e letterature straniere, si divide quasi equamente tra libri, food styling e blog. Ha collaborato con Grazia ed Elle, ha pubblicato In cucina con la maga delle spezie (Il Leone verde editore) ed è già pronto per Bietti un Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno, una settantina di ricette umoristiche scritte in uno stile che va dal noir alla recensione di un'opera d'arte. Tra un caffè e una torta al limone, sedute alla Botega di corso Garibaldi, scorre una chiacchera sul mondo del foodstylism.
Oli Essenziali in Cucina — Libro
Poche gocce per aromatizzare, profumare e riempire di salute le vostre ricette. Quali sono i più adatti per l'uso culinario, come utilizzarli, e quali sono gli effetti
Autore: Roberta Deiana
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Marzo 2010