Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Roberta Deiana

Roberta Deiana

Roberta Deiana è nata a Cagliari ma vive e lavora a Milano. Laureata in lingue e letterature straniere, si divide quasi equamente tra libri, food styling e blog. Ha collaborato con Grazia ed Elle, ha pubblicato In cucina con la maga delle spezie (Il Leone verde editore) ed è già pronto per Bietti un Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno, una settantina di ricette umoristiche scritte in uno stile che va dal noir alla recensione di un'opera d'arte. Tra un caffè e una torta al limone, sedute alla Botega di corso Garibaldi, scorre una chiacchera sul mondo del foodstylism.

Totale articoli: 1

Oli Essenziali in Cucina — Libro

Poche gocce per aromatizzare, profumare e riempire di salute le vostre ricette. Quali sono i più adatti per l'uso culinario, come utilizzarli, e quali sono gli effetti

Valutazione: 4.75 / 5 (8)

Autore: Roberta Deiana
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Marzo 2010

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre