Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Pietro Antonio Migliaccio
Pietro Antonio Migliaccio si è laureato a Roma in Medicina e Chirurgia nel 1959.
Libero Docente in Scienza dell'Alimentazione e Specialista in Gastroenterologia; esperto in Auxologia. Da anni svolge a Roma la professione di Nutrizionista e Dietologo Clinico e attività didattica presso varie Università italiane partecipando a conferenze e seminari.Per oltre 25 anni è stato ricercatore dell'Istituto Nazionale della Nutrizione, attuale INRAN – Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione con il quale continua a collaborare per le attività di Educazione Alimentare e di Ricerca.
È autore di numerose pubblicazioni scientifiche in ambito biochimico e nutrizionale; collabora attivamente con la stampa e con numerose testate radiotelevisive per la divulgazione di temi riguardanti gli alimenti, la nutrizione e la salute.
Nominato all'unanimità Presidente della Società Italiana di Scienza dell'Alimentazione (S.I.S.A) il 12 marzo 2010; in qualità di Presidente della S.I.S.A. promuove e coordina tutte le attività scientifiche, educative e di ricerca della Società.
Componente del Consiglio Direttivo della FeSIN (Federazione delle Società Italiane di Nutrizione). Dal 21 settembre 2009 ha una rubrica di nutrizione bisettimanale all'interno del programma " I fatti vostri" in onda su Rai Due di circa 12 minuti che andrà in onda fino a maggio 2011.
Autore del Manuale di Nutrizione Umana tra presente e futuro giunto alla sua XII edizione – gennaio 2010 Fefè Editore.
Manuale di Nutrizione Umana — Libro
tra presente e futuro
Autore: Pietro Antonio Migliaccio
Editore: Fefè Editore
Libro - Pag 250 - Novembre 2011