Migliora i risultati
Editore
Filtro Pubblicazione

Pierluigi Rossi
Pier Luigi Rossi, medico, è specialista in Scienza dell’Alimentazione, in Igiene e Medicina Preventiva, docente del Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell’Università degli Studi di Bologna, docente al Master Dietetica e Nutrizione dell’Università Cattolica di Roma, docente di Nutrizione Molecolare Master Medicina Estetica Università degli Studi di Sassari. Professore (a.c.) in Scienza dell’Alimentazione all’Università degli Studi di Siena-Arezzo dal 1995 al 2009. Esperto del Consiglio Superiore di Sanità dal 2003 al 2006 e Dirigente
Medico (Primario) ASL-Arezzo dal 1990 al 2009. Ha ideato il metodo molecolare di alimentazione consapevole ed è autore di libri e ricerche scientifiche. Dal 1990 ad oggi è stato ospite in RAI nelle trasmissioni “Più sani Più belli”, “Linea Verde”, “Uno mattina”, Domenica IN”, “Geo&Geo”, “Occhio alla spesa”, “Uno mattina Verde”, Medicina 33″, TG1.
La Nuova Scienza dell'Alimentazione — Libro
Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
Autore: Pierluigi Rossi
Editore: Aboca Edizioni
Libro - Pag 240 - Settembre 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
L'Intestino. Il Sesto Senso del Nostro Corpo — Libro
Alimentazione consapevole e biochimica della gioia
Autore: Pierluigi Rossi
Editore: Aboca Edizioni
Libro - Pag 271 - Agosto 2023
Solo 1 disponibile: affrettati!
Lucca Pisa - Le Città d'Arte in Sedia a Rotelle — Libro
Autore: Pierluigi Rossi, Sara Morganti, Monivca Quassinti
Editore: Polaris Edizioni
Guida - Pag 102 - Maggio 2014