Migliora i risultati
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Michele Maino
Michele Maino, nato a Milano nel 1976 e laureato in Lingue orientali, è giornalista professionista, traduttore, viaggiatore indefesso e appassionato di lingue, culture e religioni. Ha vissuto a lungo nei Paesi arabi, svolto molte professioni, dall’insegnante allo speaker radiofonico, dal redattore al mediatore culturale, dal calligrafo allo chef, al fotografo e, nel 2012, ha aperto a Milano uno dei primi e più interessanti ristoranti plant-based in Italia. Attualmente insegna tecniche di meditazione, di cucina naturale e macrobiotica, è coach di scrittura e autore/curatore di varie pubblicazioni.
La Foresta Interiore — Libro
Viaggio iniziatico tra le piante e gli spiriti dell’Amazzonia
Autore: Michele Maino
Editore: Anima Edizioni
Libro - Pag 317 - Giugno 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina Crudista — Libro
I segreti di una cucina che si basa esclusivamente su cibi crudi, vivi e vitali, senza fiamma ne alimenti di origine animale - Con ricette e menu adatti per ogni stagione
Autore: Laura Cuccato, Michele Maino
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Maggio 2013