Torna su ▲

Michael Moss

Michael Moss, giornalista del «New York Times», ha lavorato per «The Wall Street Journal», «Newsday» e «The Atlanta Journal- Constitution». Nel 2010 ha vinto il premio Pulitzer per il giornalismo con un'indagine sui rischi legati ai processi di conservazione degli alimenti.

 

Prodotti di Michael MossTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

Grassi Dolci Salati - Libro

Come l'industria alimentare ci ha ingannato a farlo

Michael Moss

€ 20,00
Non disponibile

Libro - Mondadori - Febbraio 2014 - Alimentazione e Salute

Alla fine degli anni Novanta, in America, le grandi multinazionali del cibo pronto sono sotto attacco: il dilagare epidemico dell'obesità le chiama in causa come corresponsabili di quella che è ormai una preoccupante... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO PUBBLICAZIONE