800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Filtro recensioni

Filtro disponibilità

Filtro pubblicazione

Michael Moss

Michael Moss, giornalista del «New York Times», ha lavorato per «The Wall Street Journal», «Newsday» e «The Atlanta Journal- Constitution». Nel 2010 ha vinto il premio Pulitzer per il giornalismo con un'indagine sui rischi legati ai processi di conservazione degli alimenti.

Totale articoli: 1

Grassi Dolci Salati - Libro

Come l'industria alimentare ci ha ingannato a farlo

Autore: Michael Moss
Editore: Mondadori
Libro - Pag 454 - Febbraio 2014

€ 20,00

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste