Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Martino Ragusa
Medico Chirurgo è scrittore, giornalista e pubblicista e gastronomo.
Autore Televisivo e Teatrale, Martino Ragusa è nato ad Agrigento. In questa città consegue la maturità classica. Poi si trasferisce a Bologna, dove si laurea in Medicina e Chirurgia. Si specializza in Psichiatria a Bologna con una tesi sull'uso della pittura in psicoterapia.
Ha collaborato con La Repubblica, Sale & Pepe, Capital, Marie Claire, Anna, Donna Moderna.
È organizzatore culturale e coautore dei testi di "Turisti per Caso" con Roversi e Blady.
È co-fondatore e capo redattore del sito internet "turistipercaso".
È ideatore e direttore del portale di cultura gastronomica "ilgiornaledelcibo" del gruppo Cir-food.
È tra i fondatori della "Compagnia del Cibo Sincero" della quale è Presidente in carica.
Giardiniere in 24 Ore — Libro
Il metodo infallibile per costruire il proprio paradiso in terra. In casa, sul terrazzo, in giardino.
Autore: Martino Ragusa
Editore: Sperling & Kupfer
Libro - Pag 256 - Aprile 2018
Orto e Mangiato — Libro
Come coltivare un orto su balconi e terazzi e gustarne i frutti
Autore: Martino Ragusa
Editore: Sperling & Kupfer
Libro - Pag 335 - Novembre 2012