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Martina Cortelazzo
Laureata in sociologia, è stata consulente presso la A.S.L. 22 Ha svolto attività di formazione nelle scuole e nei Comuni, coordinando le diverse figure professionali coinvolte.
Nel 2008 si diploma alla Scuola del Gambero Rosso di Roma per cuochi con lo chef Igles Corelli, svolgendo inoltre attività di assistenza ai corsi al suo interno. E’ stagista nello staff di Bruno Barbieri, chef di Villa del Quar e presso il ristorante Al Pompiere.
Si occupa dell’ organizzazione e della comunicazione nell’ambito di Cooking events e catering sia privati che presso aziende. Nel 2010 è organizzatrice per Tad&dans di corsi di cucina dimostrativi outdoors presso l’azienda Soufflè S.r.l.
E’ promotrice e organizzatrice di Cooking experiences, Cooking team building e di eventi in campo artistico. E’ stata selezionata per la vetrina internazionale di danza “Aerowaves” nel 2013 con la performance di danza e cucina “The cut tuk show”. Nel 2014 la performance è presentata al Fringe Festival di Edimburgo.
Articoli di Martina Cortelazzo
Finger Food Vegan — Libro
Piccole porzioni vegetali per tutte le occasioni
Autore: Martina Cortelazzo
Editore: Moka
Libro - Pag 110 - Febbraio 2016