Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Marina Della Pasqua
Marina Della Pasqua, una laurea in Conservazione dei Beni Culturali, un lavoro a contatto con l’archeologia e l’enogastronomia , una spiccata attitudine all’ordine spruzzata da un po’ di creatività.
Il cibo ha per lei la capacità di mantenere vivi i ricordi. Un aroma, un sapore le si imprigiona nella mente e riaffiora nel momento esatto in cui lo risente.
Anche per questo ha scelto di raccontarsi attraverso la sua cucina attraverso “La tarte maison”, una casa virtuale dal gusto vagamente francese in cui le ricette di famiglia appuntate qua e là si mescolano agli esperimenti, vengono scritte definitivamente e fotografate con cura.
La stessa cura che mette nella ricerca dei prodotti, nel particolare che può intrigare, nel virtuosismo della preparazione.
Latte, Latti — Libro
Cucina Naturale
Autore: Alberto Fiorito, Marina Della Pasqua
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 110 - Aprile 2016