Migliora i risultati
Caratteristiche
Filtro Pubblicazione
 
                                    Isabella Massamba
Isabella Massamba è laureata in Scienze Naturali. Si dedica per più di dieci anni alla ricerca e alla didattica. È specializzata in Botanica, Etnobotanica ed Alimurgia.
Salute! Cibo Permettendo — Libro
Come riconoscere ciò che ci fa bene o male a tavola tra ipotesi vecchie e nuove (farina di grillo inclusa..)
                                                                        Autore: Stefano Montanari, Isabella Massamba, Alessandra Borelli, Antonietta Gatti 
        
                                            Editore: Macro 
        
                                                                    Libro - Pag 200 - Maggio 2023 
                                
                            
                            
Solo 3 disponibili: affrettati!
Il Cibo sia la mia Medicina — Libro
Gli Alimenti e le Ricette per nutrire il microbiota e curarsi mangiando
                                                                        Autore: Stefano Montanari, Antonietta Gatti, Alessandra Borelli, Isabella Massamba 
        
                                            Editore: Macro 
        
                                                                    Libro - Pag 251 - Giugno 2021 
                                
                            
                            
 
                             
                     
                    