Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ilaria Pertot

Ilaria Pertot, laureata in Scienze Agrarie, ha ottenuto il dottorato di ricerca in protezione delle colture nel 1994 presso l'Università degli Studi di Udine dopo un periodo di ricerca svolto presso l'Università della California a Berkeley. Ha frequentato come visiting scientist diverse prestigiose istituzioni di ricerca, come il Politecnico Federale di Zurigo o il Volcani Center in Israele. Dal 1998 è ricercatrice presso la Fondazione Edmund Mach di S. Michele all'Adige e attualmente coordina il Dipartimento Agro-ecosistemi sostenibili e biorisorse, dove si occupa principalmente della messa a punto di tecnologie alternative ai pesticidi.

Totale articoli: 1

Microrganismi della Vite e del Vino — Libro

Origine, funzioni e applicazioni enologiche

Autore: Raffaelle Guzzon, Ilaria Pertot
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 239 - Maggio 2018

€ 37,90 € 39,90

Risparmi € 2,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 30 Ottobre