800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00
Heather Whinney

Heather Whinney

Heather Whinney è stata per sei anni la responsabile della scuola di cucina Cordon Vert.

Ha lavorato per riviste come Good Housekeeping, Woman and Home, Prima Magazine, Family Circle.

Attualmente si occupa di scrivere libri di cucina e articoli per riviste specializzate.

Totale articoli: 2

Manuale delle Ricette senza Glutine - Libro

Cosa mangiare e cucinare in una dieta senza glutine

Autore: Heather Whinney, Jane Lawrie, Fiona Hunter
Editore: Lswr
Libro - Pag 352 - Febbraio 2014
Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 29,00

Carrello

Consegna stimata: Lunedì 23

Diabete - Il Grande Libro delle Ricette

Cosa mangiare e cosa cucinare in caso di diabete tipo 2

Autore: Fiona Hunter, Heather Whinney
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 256 - Gennaio 2011

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 24,90

Carrello

Consegna stimata: Lunedì 23

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste