Filtro Pubblicazione
Giuseppe Di Fede
Giuseppe Di Fede, laureato in Medicina e Chirurgia a Milano, fa della Medicina naturale la propria professione. Si perfeziona in Medicina preventiva e genetica e si specializza in Nutrizione e Dietetica clinica, con particolare attenzione alle intolleranze alimentari. È direttore dell’Istituto di Medicina Biologica (IMBio) e dell’Istituto Medicina Genetica Preventiva e Personalizzata (IMGeP) di Milano. Negli ultimi anni sì è concentrato sulla nuova scienza che studia le relazioni esistenti tra il cibo e i geni, la Nutraceutica e Nutrigenomica.
Nutraceutica e Nutrigenomica — Libro
La bionutrizione cellulare in funzione del proprio DNA - L'importanza dell'integrazione antiossidante ottimale a base di ossigeno, vitamine e minerali
                                                                        Autore: Giuseppe Di Fede, Giorgio Terzani 
        
                                            Editore: Tecniche Nuove Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 117 - Maggio 2009 
                                
                            
                            
 
                            