Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Nutraceutica e Nutrigenomica — Libro

La bionutrizione cellulare in funzione del proprio DNA - L'importanza dell'integrazione antiossidante ottimale a base di ossigeno, vitamine e minerali

Giuseppe Di Fede, Giorgio Terzani



Valutazione: 2.5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 15,90
Prezzo: € 13,51
Risparmi: € 2,39 (15%)
Prezzo: € 13,51
Risparmi: € 2,39 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Voler cambiare il mondo e gli altri è illusorio, ma cambiare se stessi è prova di saggezza. Limitare alcuni dei maggiori aggressori della nostra immunità (dall’aria, dall’acqua, dal suolo, dagli alimenti) non è solo responsabilità sociale, collettiva: che dire, infatti, delle nostre “cattive abitudini”? E se per riconquistare la buona salute fosse sufficiente riequilibrare le funzioni di assimilazione, evacuazione e difesa? Le nuove malattie legate ai virus e quelle definite “di sistema” (le malattie autoimmuni) sono verosimilmente correlate fra loro.

Per il cancro e diverse forme di disagio psichico, pur non contagiose, sono state necessarie terapie aggressive che ne combattessero la diffusione.

I risultati ottenuti hanno lasciato molto a desiderare. Cosa è successo al nostro sistema di difesa? È necessario che l’organismo ritrovi dentro di sé la capacità di rispondere alle sollecitazioni immunitarie delle cure.

Il libro di Giuseppe Di Fede e Giorgio Terziani va incontro a quest’ultimo imperativo, cercando di fare chiarezza in un campo ancora in evoluzione come la nutriterapia, incluso l’uso degli integratori.

 

CELLFOOD

CELL FOOD

Giorgio Terzani è il creatore di CELLFOOD, un integratore nutriceutico che fornisce una cascata di ossigeno vitale e nutrimento cellulare altamente biodisponibile, ora dopo ora, giorno dopo giorno. È derivato dalle migliori fonti organiche vegetali. Su Macrolibrarsi trovi tutti i prodotti Cellfood

Scopri i prodotti CELLFOOD >

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Maggio 2009
Formato Libro - Pag 117 - 15x21
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848123988
EAN 9788848123983
Lo trovi in Libreria: #DNA
MCR-NR 28681

Giuseppe Di Fede, laureato in Medicina e Chirurgia a Milano, fa della Medicina naturale la propria professione. Si perfeziona in Medicina preventiva e genetica e si specializza in Nutrizione e Dietetica clinica, con particolare attenzione alle intolleranze alimentari. È direttore dell’Istituto... Leggi di più...

Giorgio Terziani al termine degli studi si arruola nella Marina Militare. In seguito, dopo un lungo percorso di studi in ambito internazionale e di lavoro nel campo delle medicine naturali e integrate, nel 1998 fonda Eurodream, di cui è presidente, per coniugare l’attività d’impresa con i... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 2,5 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
50% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
50% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Tania P.

Recensione del 25/10/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 22/10/2015

Il libro spiega in modo chiaro ed esauriente cosa sia la nutraceutica e nutrigenomica, e di quanto sia importante un'alimentazione sana, equilibrata e l'importanza dell'ossigeno. In effetti nel libro si da molta importanza al prodotto Cellfood e viene dedicate tante pagine alle proprietà e agli effetti che questo prodotto produce nel nostro corpo. Comunque per chi fosse interessato, come me, a sapere maggiori informazioni sugli effetti benefici di questo sistema colloidale nel nostro corpo, troverà interessante la lettura di questo libro

Giuseppina A.

Recensione del 25/04/2015

Valutazione: 1 / 5

Data di acquisto: 10/03/2015

questo libro ha deluso completamente le mie aspettative,dopo aver dato le definizioni di nutraceutica e nutrigenomica,tutto il libro è dedicato alla descrizione uno per uno dei prodotti cellfood . In precedenza ne avevo acquistato,tra l'altro uno, che non ho gradito . Dopo aver letto il libro ,siccome non amavo particolrmante il sapore e lo avevo lasciato da una parte,ho iniziato ad usarlo per via topica, mescolato al siero e alla crema viso. Ma ho smesso anche di adoperarlo in questo modo. L'ho trovato troppo aggressivo sulla pelle ,la sensazione di qualcosa di corrosivoUna delusione completa sia il libro che il prodotto.

Articoli più venduti