Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Giordano Franchini

Giordano Franchini, “panettiere” per diletto, coltiva da parecchi anni la passione per la cucina, in modo particolare per la panificazione.

Dopo essersi documentato, senza mai scoraggiarsi per gli immancabili insuccessi iniziali, ha provato varie ricette e metodi, annotando ogni volta tempi e modi di cottura, ricette e combinazioni di ingredienti.

Da qualche anno si dedica alla cottura del pane con l’utilizzo del forno a legna, ottenendo buoni risultati e insegnando ad altri.

Dal 2002 è collaboratore del mensile Vita in Campagna, dove, nella Sezione – Alimentazione, pubblica articoli inerenti la produzione casalinga del pane.

Totale articoli: 1

Fare il Pane — Libro

Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina

Autore: Giordano Franchini
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 125 + 240 illustrazioni - Dicembre 2013

Nuova ristampa

€ 10,11 € 11,90

Risparmi € 1,79 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 22 Settembre