Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Giancarlo Roversi
Giancarlo Roversi è un giornalista e scrittore, fondatore e direttore di diverse riviste di cultura, turismo ed enogastronomia, fra cui Menù Magazine (www.menumagazine.it), dedicato alla ristorazione e alla buona cucina.
È autore di numerosi libri e saggi di tema storico, artistico e di costume, in particolare legati alla cultura e alle culture del cibo, alla comunicazione e alla storia della pubblicità.
Fra gli altri: La tromba della fama: storia della pubblicità a Bologna (1987), I tesori della tavola in Emilia Romagna (1998), Sapori e profumi del Medioevo (2003).
Ha ricevuto il Premio della Cultura della Presidenza del Consiglio dei Ministri.
L'orto di Guerra e l'Orto di Famiglia — Libro
Manuali per seminare verdure, legumi, cereali e frutta nei giardini e negli spazi incolti per risparmiare e mangiare sano come si faceva una volta
Autore: Giancarlo Roversi
Editore: Minerva Edizioni
Libro - Pag 191 - Gennaio 2014