Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Mathieu Gallant
Mathieu Gallant ha fondato a Montréal nell'estate del 2007 Crudessence insieme a David Côté. Crudessence è una società di consulenza sull'alimentazione (con ristoranti, self-service e negozi specializzati). E' cuoco, oltre che istruttore di yoga e di meditazione. Insieme hanno fondato anche l'Accademia dell'alimentazione viva, di cui Mathieu è direttore e David docente.
Zuppe, Creme e Vellutate — Libro
Sapori di stagione
Autore: David Côtè, Mathieu Gallant
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 150 - Novembre 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
L'essenza del Crudo — Libro
Oltre 180 ricette crudiste, vegan e biologiche
Autore: David Côtè, Mathieu Gallant
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 232 - Giugno 2012
Solo 1 disponibile: affrettati!
Torte, Gelati e Dessert — Libro
Sane golosità
Autore: David Côtè, Mathieu Gallant
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 137 - Novembre 2014