Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Zuppe, Creme e Vellutate - Libro

Sapori di stagione

Mathieu Gallant, David Côtè



(9 recensioni9 recensioni)


Prezzo: € 12,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    6 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 6 ore 9 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 31 Maggio
  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Acquistati insieme


Acquista “Zuppe, Creme e Vellutate + Torte, Gelati e Dessert”: Conviene!

Torte, Gelati e Dessert Zuppe, Creme e Vellutate
Prezzo di listino: € 25,80
Prezzo Totale: € 21,93
Risparmi: € 3,87

Acquista “L'essenza del Crudo + Zuppe, Creme e Vellutate + Torte, Gelati e Dessert”: Conviene!

L'essenza del Crudo Zuppe, Creme e Vellutate Torte, Gelati e Dessert
Prezzo di listino: € 45,70
Prezzo Totale: € 38,85
Risparmi: € 6,86

Acquista “L'essenza del Crudo + Zuppe, Creme e Vellutate”: Conviene!

L'essenza del Crudo Zuppe, Creme e Vellutate
Prezzo di listino: € 32,80
Prezzo Totale: € 27,88
Risparmi: € 4,92

Descrizione


Con l'arrivo dell'inverno ci vuole una bella zuppa per scaldarsi. Questo libro ti offre 50 ricette di zuppe, creme e vellutate crude, vive e nutrienti che non hanno niente da invidiare a quelle tradizionali: dalla zuppa in brodo cinese alla crema di pastinaca, dalla zuppa rawmen alla serie di gazpacho rossi e verdi.

Non necessariamente fredde, molte fusion, adatte cioè alla fase di transizione, sono tutte a base di ingredienti vegetali di stagione, semplici da preparare e versatili: da servire in ogni occasione, come aperitivo insolito, a inizio pasto o a cena come piatto leggero e sostanzioso.

Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell’ambiente.

Una cucina vegana, biologica, essenzialmente cruda, senza glutine e lavorata a mano che privilegia gli agricoltori e i produttori equi e locali.

 

  • L'essenza del crudo: manifesto
  • Benvenuti a casa vostra
  • La saggezza alimentare degli antichi, e la scienza di oggi
  • Vai con le zuppe!
  • Lo chef delle zuppe
  • Gli utensili
  • Gli ingredienti da scegliere
  • La preparazione del paté di spezie
  • Zuppe in brodo
  • Creme e vellutate
  • Zuppe & Dadini

Ringraziamenti

Indice delle ricette

EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2014
FormatoLibro - Pag 150 - 19 x 22,5 cm
Lo trovi in#Ricette per la salute #Crudismo e Raw Food #L'arte di cucinare #Ricette per Vegan
Mathieu Gallant

Mathieu Gallant ha fondato a Montréal nell'estate del 2007 Crudessence insieme a David Côté. Crudessence è una società di consulenza sull'alimentazione (con ristoranti, self-service e negozi specializzati). E' cuoco, oltre che istruttore di yoga e di meditazione. Insieme hanno fondato... Leggi di più...

David Côtè

David Côté ha fondato a Montréal nell'estate del 2007 Crudessence insieme a Mathieu Gallant. Crudessence è una società di consulenza sull'alimentazione (con ristoranti, self-service e negozi specializzati). E' studioso di nutrizione, chef crudista e terapeuta shiatsu. Insieme hanno fondato... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 9 recensioni

8
0
0
1
0

Recensione in evidenza


Simona

Edito da una casa editrice di...

Edito da una casa editrice di cui ho comprato diversi libri e di cui mi sono innamorata, è un libro ben fatto, dal costo accessibile, dalle pagine lucide di carta per nulla scadente, scritto con una grafica pulita, lineare, chiara, precisa e corredato di foto semplici, ma fatte bene e molto invoglianti. Bella l'introduzione, in cui si sottolinea come siamo ciò che mangiamo e come sia importante che l'alimentazione diventi una scelta consapevole e un importante gesto d'amore verso se stessi e gli altri. Un libro piccolo, ma ricco di spunti, idee, note e consigli preziosi, soprattutto nel capitolo “La saggezza alimentare degli antichi e la scienza di oggi”, in cui con semplicità e chiarezza si affrontano argomenti quali l'importanza della stagionalità dei prodotti, l'importanza di consumare alimenti locali, il crudismo e le combinazioni alimentari. Le ricette sono tutte interessanti, accattivanti e originali; anche le più semplici non sono mai banali e ce ne sono per tutti i gusti!

Le 9 recensioni più recenti


icona

Simona

Edito da una casa editrice di...

Edito da una casa editrice di cui ho comprato diversi libri e di cui mi sono innamorata, è un libro ben fatto, dal costo accessibile, dalle pagine lucide di carta per nulla scadente, scritto con una grafica pulita, lineare, chiara, precisa e corredato di foto semplici, ma fatte bene e molto invoglianti. Bella l'introduzione, in cui si sottolinea come siamo ciò che mangiamo e come sia importante che l'alimentazione diventi una scelta consapevole e un importante gesto d'amore verso se stessi e gli altri. Un libro piccolo, ma ricco di spunti, idee, note e consigli preziosi, soprattutto nel capitolo “La saggezza alimentare degli antichi e la scienza di oggi”, in cui con semplicità e chiarezza si affrontano argomenti quali l'importanza della stagionalità dei prodotti, l'importanza di consumare alimenti locali, il crudismo e le combinazioni alimentari. Le ricette sono tutte interessanti, accattivanti e originali; anche le più semplici non sono mai banali e ce ne sono per tutti i gusti!

(0 )

icona

mirca
Acquisto verificato

Grazie a questo libro la sera...

Grazie a questo libro la sera a cena mangiamo sempre vellutate, mio marito odia le verdure, ma con i suggerimenti del libro ho imparato molte cose

(0 )

icona

Noelia
Acquisto verificato

Davvero fantastico

Davvero fantastico, ottime ricette, colorate, sfiziose, ricche di alimenti sani e genuini! spiegato perfettamente, foto invitanti, lo consiglio a tutti grandi e piccini!

(0 )

icona

domenica

testo molto ben scritto

testo molto ben scritto, completo e di pratica utilità giornaliera. Gli abbinamenti sono deliziosi e scritti davvero con competenza ed esperienza. Consigliatissimo a tutti.

(0 )

icona

Pietro

Assolutamente molto ben fatto

Assolutamente molto ben fatto, sono restato molto contento quando l'ho ricevuto perchè consente di poter cogliere l'essenza del crudo. Consigliatissimo a tutti.

(0 )

icona

Monica
Acquisto verificato

Comodo e facile da utilizzare

Comodo e facile da utilizzare

(0 )

icona

manuela
Acquisto verificato

un libro ben fatto

un libro ben fatto, ma io ho dovuto fare un reso......perchè non mi ero accorta che si trattava di ricette che non prevedono cottura. Ho problemi personali nei riguardi del cibo crudo, ma per chi invece ne fa uso, direi che è un acquisto consigliabile

(0 )

icona

chiara
Acquisto verificato

Molto utile per creare nuove zuppe...

Molto utile per creare nuove zuppe e vellutate utilizzando anche l'avvocato che è un ottimo antiossidanti e a me piace tantissimo. Le ricette sono spiegate passo passo in modo chiaro e ci sono sempre foto illustrative anche di come la si può impiattare.

(0 )

icona

Luisa
Acquisto verificato

le ricette sono tutte cruelty free...

le ricette sono tutte cruelty free :) però mi sento di consigliare questo libro a tutti, in quanto la qualità delle ricette è davvero eccelsa. E' un viaggio nelle cucina internazionale, pieno di sapori e abbinamenti perfetti. Non perdetevi la sezione sui paté speziati e... tutto il resto del libro. Le foto e la grafica sono bellissime, un piacere per gli occhi. Questo editore mi piace un sacco e si conferma sempre a livelli altissimi. Consigliatissimo :) :)

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste