Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Gaia Pedrolli
Insegnante di Fisica al liceo, Gaia ha una grande passione – la cucina – e un "piccolo" problema con il cibo – la celiachia. Per questo nel 2009 ha deciso di aprire un blog di cucina senza glutine che oggi è uno dei più seguiti in Italia.
Collabora attivamente con diverse associazioni e tiene regolarmente frequentatissimi corsi di cucina senza glutine per diffonderne i fondamentali.
Collabora con diversi siti e riviste di settore fra cui "Gluten Free Travel & Living", "FREE", "Celiachia Oggi" e ha pubblicato le sue ricette in numerosi libri di cucina collettivi. Dal 2012 è una delle cuoche di D|Ricette, la sezione online di D di Repubblica. Per Giunti ha pubblicato nel 2014 Il dolce gluten free.
Torte Rustiche Gluten Free — Libro
Salati stuzzichini e street food senza glutine
Autore: Gaia Pedrolli
Editore: Demetra
Libro - Pag 160 - Ottobre 2016