Torte Rustiche Gluten Free — Libro
Salati stuzzichini e street food senza glutine
Gaia Pedrolli
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Risparmi: € 1,49 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 55 ore 18 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +9
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 55 ore 18 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +9
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
"Questo libro è solo l'inizio di un viaggio che vuole suggerirvi di non considerare il senza glutine una limitazione. Se imparerete le regole di base e avrete capito che, così come si può eliminare il glutine da qualsiasi piatto, si possono provare ricette nuove con ogni tipo di ingrediente, le vostre possibilità in cucina saranno pressoché infinite".
Quando l'appetito si fa sentire, quando c'è bisogno di uno spuntino, quando si vuole preparare un aperitivo o una merenda squisita: dai sapori più classici ai gusti più innovativi, oltre 70 ricette illustrate, descritte passo dopo passo per cucinare tante delizie salate senza glutine.
Dalla quarta di copertina
Gli impasti di base fondamentali e tante ricette originali per preparazioni gustose e stuzzicanti. Con trucchi e suggerimenti utili per superare le difficoltà specifiche della cucina senza glutine. Un ricettario dalla riuscita garantita per una cucina gluten free vivace, fantasiosa e mai banale.
- Impasti di base. Tutti gli impasti più importanti: pasta frolla salata, pasta frolla salata all'olio, pasta sfoglia, pasta brisé, pasta choux...
- Quiche e tarte. Irresistibili e profumate: dalla classica quiche lorraine alle particolari tortine al guacamole.
- Muffin e cake. Tanti saporiti tortini per tutte le stagioni.
- Pie e torte ripiene. Strudel salmone e carciofi, focaccia alle bietole e mozzarella e tanti altri piatti unici.
- Sformati e farinate. Dalla cecina allo smacafam, tanti impasti squisiti.
- Salati dal mondo. Dai blinis alle empanadas, un viaggio nelle altre tradizioni culinarie.
- Dal dolce al salato. Madeleine, budini di riso e altre classiche ricette dolci che si trasformano in delizie salate. Fritti. Coccoli, falafel e altre preparazioni sfiziose.
Spesso acquistati insieme
Marca | Demetra |
Data pubblicazione | Ottobre 2016 |
Formato | Libro - Pag 160 - 17x24cm |
Illustrazioni | fotografie a colori |
Nuova Ristampa | Gennaio 2022 |
ISBN | 8844079208 |
EAN | 9788844079208 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 201707 |
Insegnante di Fisica al liceo, Gaia ha una grande passione – la cucina – e un "piccolo" problema con il cibo – la celiachia. Per questo nel 2009 ha deciso di aprire un blog di cucina senza glutine che oggi è uno dei più seguiti in Italia. Collabora attivamente con diverse associazioni e... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)