Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Gabriele Cini

Gabriele Cini vive e lavora tra Firenze e la Versilia. Fin dal 1985 con il titolo di “primo pasticcere” ha lavorato in hotel e ristoranti stellati, in Italia e all’estero.

Dal 2013 si dedica allo studio e all’insegnamento delle materie inerenti la pasticceria, la pizzeria e la gelateria, concentrandosi sulla salubrità degli alimenti e i processi chimici della fermentazione. Si adopera per la reintroduzione dei grani antichi nell’alimentazione quotidiana, cercando di facilitare il lavoro di quanti si occupano di produzioni alimentari a tutti i livelli.

Totale articoli: 1

Pasticceria con Grani Antichi — Libro

Consigli e ricette di un rinomato mastro pasticcere per coniugare gusto e salute nell’arte dolciaria e in cucina

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Gabriele Cini
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 116 - Novembre 2019

€ 12,32 € 14,50

Risparmi € 2,18 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre