Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Franco Caspani
Franco Caspani è laureato in Medicina e Chirurgia e specialista in Igiene Pubblica, Malattie Polmonari e Cardiologia. Già dagli anni ’60 ha fatto parte della Società Italiana di Agopuntura e ne ha diretto la rivista fino al 2001. È stato docente di Medicina Tradizionale Cinese presso la Scuola della SIA di Torino e l’Ospedale Fatebenefratelli di Roma, presidente e direttore scientifico dell’Accademia di Fisioterapia Orientale e di altri centri di formazione per medici. Ha frequentato ospedali universitari in Cina e tenuto seminari presso il Centro So Wen. È autore di dieci libri di testo e di molte pubblicazioni inerenti alle discipline estremo-orientali.
Dietetica Cinese nella Pratica Clinica — Libro
Il dao, la legge dei cinque sapori
Autore: Franco Caspani, Alessandra Pellegrini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 142 - Febbraio 2003