Migliora i risultati
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Francesca Ghelfi
@_leguminosa
Francesca Ghelfi è nutrizionista e laureata in Scienze Gastronomiche con un dottorato in Scienze degli alimenti. Si occupa di alimentazione, dalla scienza al piatto, ed è membro di NNEdPro, una rete internazionale per la promozione dell'educazione nutrizionale, partner dell’Università di Cambridge.
Impegnata nella divulgazione scientifica attraverso i social media, in cui racconta un’alimentazione più vegetale e sostenibile alla portata di tutti, Francesca ha coordinato progetti di promozione della salute e aggiornamento professionale per la Fondazione De Marchi, in collaborazione con il Policlinico di Milano, e per l'Istituto Europeo di Oncologia.
Oggi, mamma di 2 bambini, attraverso percorsi nutrizionali aiuta le persone e le famiglie a migliorare la propria alimentazione.
Svezzamento Senza Pensieri — Libro
Mangiare bene tutti insieme: un percorso tra nutrizione e salute per l'intera famiglia
Autore: Francesca Ghelfi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 223 - Giugno 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Dal Carrello al Piatto con Leguminosa — Libro
80 ricette e 16 menù stagionali per un'alimentazione bilanciata (e zero sbatti)
Autore: Francesca Ghelfi
Editore: Uppa Editore
Libro - Pag 192 - Dicembre 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Cuore la Parola — Libro
Autore: Francesca Ghelfi
Editore: Novalis Editrice
Libro - Pag 155 - Dicembre 2020