Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Eugenio Savioli

Eugenio Savioli, per gli amici Cuoco Gino - romagnolo doc - nasce a Solarolo il 25.02.1939, ed e’ Maestro di Cucina e Presidente onorario dell’Associazione professionale Cuochi Italiani di Milano per la provincia di Bologna.

Frequenta la scuola Alberghiera nel 1959 a Riolo Terme in provincia di Ravenna, poi la stagione estiva a Milano Marittima, quindi prosegue nel 1962 con la propria formazione professionale in due scuole Alberghiere a Salò sul Lago di Garda, trovandosi poi per la successiva stagione estiva a Riva del Garda dove ottiene tanti consensi e grande successo anche per la sua bravura e passione per la cucina sempre tradizionale, creativa, non troppo saporita ma piuttosto delicata, con pochi grassi.

Continua così - sull'onda dei successi - a lavorare in locali prestigiosi fino alla pensione.

Fra le varie tappe, presenta anche la cucina emiliano romagnola in Svizzera a Basilea, Canton Ticino, con tanti consensi da parte della autorità locali.

Dopo aver lavorato in tante regioni italiane e non solo quindi diventa titolare di un ristorante nazionale del proprio territorio, stimato dalla clientela e da personaggi dello spettacolo, politici, attori e tanti altri e da vari anni e’ anche scrittore di libri di cucina, conosciuto a livello nazionale e internazionale ,attività in cui riscuote grandi successi.

Ci sono attualmente in commercio 4 nuovi libri di cucina con ricette preparate con pochi grassi, olio extravergine di oliva ,olio di oliva.

Lo Chef Maestro di cucina Eugenio Savioli ha lasciato il gusto delicato del piatto tradizionale, evitando grassi animali, cosa che sembra aver trovato largo consenso e compiacenza nella maggioranza dei lettori al suo seguito.

Ad oggi viene considerato uno dei migliori e piu’ conosciuti chef a livello nazionale e sembra non avere intenzione di cessare la raccolta di successi dovuti al suo cimentarsi nei panni di scrittore.

Nella provincia di Bologna è conosciuto anche come conduttore di una trasmissione con molto indice di gradimento in compagnia della moglie Luisina, in cui si parla sempre di ricette di cucina con pochi grassi, per ottenere una buona e sana alimentazione salutare per lunga vita.

Totale articoli: 1

Ricette e Consigli per Mangiare Sano con Pochi Grassi — Libro

Autore: Eugenio Savioli
Editore: Edizioni Minerva
Libro - Febbraio 2021

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Mercoledì 24 Settembre