800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Dan Barber

Dan Barber è il notissimo chef del ristorante Blue Hill, nel Greenwich Village di Manhattan, a New York, e del Blue Hill di Stone Barns, azienda che si trova al centro del Stone Barns Center for Food & Agriculture, 30 km a nord di New York. Scrive regolarmente per il «New York Times» e per altre testate. Barber ha ricevuto il premio James Beard come miglior cuoco di New York nel 2006 e quello di miglior cuoco della nazione nel 2009.

Sempre nel 2009 è stato nominato dalla rivista «Time» tra le 100 persone più influenti al mondo.

Totale articoli: 1

La Cucina della Buona Terra - Libro

Storie di passione

Autore: Dan Barber
Editore: Bollati Boringhieri
Libro - Pag 425 - Aprile 2015

€ 29,00

Carrello

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste