Migliora i risultati
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
                                    Dafne Chanaz
Dafne Chanaz è giornalista e cuoca esperta. Ha concluso un dottorato di ricerca sulla filiera del cibo e da anni indaga le tradizioni popolari, per ritrovare il piacere e la magia che derivano dalla generosità di madre terra. Collabora con la rivista Terra Nuova e tiene corsi di cucina a Roma.
Il Prato è in Tavola — Libro
Piante selvatiche commestibili d’Italia
                                                                        Autore: Dafne Chanaz 
        
                                            Editore: Terra Nuova Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 280 - Marzo 2021 
                                
                            
                            
Fare in Casa Cosmetici Naturali — Libro
Diventare maghe di bellezza senza usare prodotti nocivi
                                                                        Autore: Dafne Chanaz 
        
                                            Editore: Terra Nuova Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 136 - Luglio 2012