Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Cibo Supersonico
Francesca Fariello e Chiara Ratti
“CIBO SUPERSONICO” è un progetto di Francesca Fariello, plantbased chef, e Chiara Ratti, manager e responsabile comunicazione, che nasce per condividere e sperimentare nuove espressioni della cucina a base vegetale attraverso eventi privati, cene a domicilio e cooking classes dedicate alla scoperta di esperienze culinarie innovative e sensoriali.
Nel 2021 Chiara e Francesca hanno vissuto un mese ad “impatto sotto zero”, staccando il contatore e riducendo al minimo le loro emissioni di CO2 quotidiane. Per abbattere l’inquinamento hanno inoltre messo a dimora 200 alberi in provincia di Brescia, sostenendo l’associazione Piantumazione Selvaggia. Tutto il progetto è documentato sui loro canali social e sul loro sito web.
Articoli di Cibo Supersonico
Cibo Supersonico — Libro
La nostra storia, le nostre ricette
Autore: Cibo Supersonico
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 250 - Febbraio 2022