Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Annemarie Colbin

Annemarie Colbin

Annemarie Colbin, nata in Olanda da padre ungherese e madre olandese, emigrò con i genitori in Argentina dopo la seconda guerra mondiale. L'influenza della sua famiglia la spinse a divenire vegetariana e a studiare gli effetti del cibo sulla salute.

Nel 1961 si trasferì negli Stati Uniti, dove nel 1984 conseguì un master in Nutrizione Olistica alla Columbia Pacific University e varie specializzazioni in ambito nutrizionale negli anni successivi. E' una personalità molto conosciuta negli ambienti della salute naturale sia per la sua professionalità sia per la sua attività di conferenziere in materia di benessere.

Nel 1977, a New York City, fondò "Natural Gourmet Cookery School", la prima scuola di cucina naturale nel paese, che è la sola riconosciuta nel dipartimento educativo di stato a New York. Autrice di alcuni libri di cucina, partecipa a diverse trasmissioni televisive e scrive su riviste e giornali autorevoli.

A Manhattan, dove vive con le figlie, ha fondato e dirige un istituto dove insegna come ciò che mangiamo determina la nostra salute, il nostro benessere e la qualità della nostra vita.

Totale articoli: 1

Cibo e guarigione — Libro

Come ciò che mangiate determina la vostra salute il vostro benessere e la qualità della vostra vita

Valutazione: 4.88 / 5 (8)

Autore: Annemarie Colbin
Editore: Macro
Libro - Pag 348 - Settembre 2006

Nuova ristampa

€ 11,47 € 13,50

Risparmi € 2,03 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 25 visitatori