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Anna Brambilla
Anna Brambilla è chef e food consultant legata da sempre ai concetti di gastronomia e convivialità, inizia ad approcciare la cucina dopo una laurea in Storia dell’Arte.
Fa i suoi primi passi nel ristorante di famiglia, il Livet a Milano, nel 2003, come maitre e sommelier. In seguito inizia numerose collaborazioni editoriali con noti brand della GDO e registra ricette per alcuni tra i più famosi portali del web. Scrive articoli a tema enogastronomico per varie testate online, oltre a essere docente di corsi di cucina per Arte del Convivio, con cui partecipa a Expo 2015 con una serie di show-cooking sullo street food italiano in collaborazione con «Identità Golose».
Lavora molti anni con la società di eventi Cipensoio, per la quale tiene corsi di cucina semiprofessionali, team building e catering. Nel frattempo, approda nelle produzioni televisive come chef di produzione seguendo tre edizioni di Bake Off Italia. Nel 2015 apre il ristorante Tagliabrodo a Milano come resident chef a capo della brigata che dirigerà per cinque anni. Oggi Anna Brambilla si divide tra consulenze per locali e ristoranti, collaborazioni editoriali e con diverse case di produzione per format televisivi legati al food.
Soup Revolution — Libro
                                                                        Autore: Anna Brambilla 
        
                                            Editore: Baldini & Castoldi 
        
                                                                    Libro - Pag 169 - Ottobre 2022 
                                
                            
                            
 
                            