Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Anna Brambilla

Anna Brambilla è chef e food consultant legata da sempre ai concetti di gastronomia e convivialità, inizia ad approcciare la cucina dopo una laurea in Storia dell’Arte.

Fa i suoi primi passi nel ristorante di famiglia, il Livet a Milano, nel 2003, come maitre e sommelier. In seguito inizia numerose collaborazioni editoriali con noti brand della GDO e registra ricette per alcuni tra i più famosi portali del web. Scrive articoli a tema enogastronomico per varie testate online, oltre a essere docente di corsi di cucina per Arte del Convivio, con cui partecipa a Expo 2015 con una serie di show-cooking sullo street food italiano in collaborazione con «Identità Golose».

Lavora molti anni con la società di eventi Cipensoio, per la quale tiene corsi di cucina semiprofessionali, team building e catering. Nel frattempo, approda nelle produzioni televisive come chef di produzione seguendo tre edizioni di Bake Off Italia. Nel 2015 apre il ristorante Tagliabrodo a Milano come resident chef a capo della brigata che dirigerà per cinque anni. Oggi Anna Brambilla si divide tra consulenze per locali e ristoranti, collaborazioni editoriali e con diverse case di produzione per format televisivi legati al food.

Totale articoli: 1

Soup Revolution  — Libro

Autore: Anna Brambilla
Editore: Baldini & Castoldi
Libro - Pag 169 - Ottobre 2022

€ 18,70 € 22,00

Risparmi € 3,30 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 19 Settembre