800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Filtro recensioni

Filtro disponibilità

Filtro pubblicazione

Andrea Biggio

Andrea Biggio, laureato in giurisprudenza alla Sapienza di Roma dopo gli studi classici, è assunto da un primario istituto di credito, dove si occupa di “analisi di bilancio” e di “marketing” e che lascia anticipatamente nel 2002, dopo aver ricoperto il ruolo di direttore della filiale di Firenze. Ha eseguito studi e ricerche personali di approfondimento nel campo psicologico/junghiano, bioenergetico, gestaltico, arte terapeutico e delle filosofie orientali e arti marziali. Tiene corsi per l’apprendimento metodologico della consultazione del Libro dei Mutamenti (I Ching) e studia/insegna cucina naturale, vegana e macrobiotica, dal punto di vista di un’alimentazione biologica. Ha integrato le sue conoscenze specifiche con lo studio della concezione Biodinamica, ideata da Rudolf Steiner e, presso le più rilevanti scuole europee, con la teoria e la pratica dello Zen Macrobiotico.

Totale articoli: 1

Come Cucinare la Nostra Vita

(5)

Autore: Andrea Biggio
Editore: Chimenti
Libro - Pag 240 - Giugno 2010

Fuori Catalogo

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Avvisami

Richiesto da 10 visitatori

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste