Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Andrea Biggio

Andrea Biggio, laureato in giurisprudenza alla Sapienza di Roma dopo gli studi classici, è assunto da un primario istituto di credito, dove si occupa di “analisi di bilancio” e di “marketing” e che lascia anticipatamente nel 2002, dopo aver ricoperto il ruolo di direttore della filiale di Firenze. Ha eseguito studi e ricerche personali di approfondimento nel campo psicologico/junghiano, bioenergetico, gestaltico, arte terapeutico e delle filosofie orientali e arti marziali. Tiene corsi per l’apprendimento metodologico della consultazione del Libro dei Mutamenti (I Ching) e studia/insegna cucina naturale, vegana e macrobiotica, dal punto di vista di un’alimentazione biologica. Ha integrato le sue conoscenze specifiche con lo studio della concezione Biodinamica, ideata da Rudolf Steiner e, presso le più rilevanti scuole europee, con la teoria e la pratica dello Zen Macrobiotico.

Totale articoli: 1

Come Cucinare la Nostra Vita — Libro

Valutazione: 4.83 / 5 (6)

Autore: Andrea Biggio
Editore: Chimenti
Libro - Pag 240 - Giugno 2010

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 37 visitatori