Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro Pubblicazione
 
                                    Alessandro Formenti
Alessandro Formenti, laureato in Medicina e Chirurgia, è stato docente di Fitoterapia nell’Università degli Studi di Siena e di Scienza dell’Alimentazione nell’Università degli Studi di Pavia. Per dieci anni ha diretto il corso di Fitoterapia e Aromaterapia presso il Centro Internazionale di Medicina Integrata di Bologna. E’ uno dei maggiori esperti in Italia di Nutrizione e Fitoterapia Clinica (circa ventimila casi trattati). Lavora a San Pietro in Cariano (VR).
Per Tecniche Nuove ha scritto Cereali e legumi nella dieta per la salute.
La Medicina dei Semplici — Libro
                                                                        Autore: Alessandro Formenti 
        
                                            Editore: Edizioni l'Informatore Agrario 
        
                                                                    Libro - Pag 416 - Dicembre 1992 
                                
                            
                            
Solo 2 disponibili: affrettati!
Dieta e Salute con gli Alimenti Vegetali — Libro
                                                                        Autore: Alessandro Formenti, Cristina Mazzi 
        
                                            Editore: Tecniche Nuove Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 769 - Maggio 2012 
                                
                            
                            
Solo 2 disponibili: affrettati!
Alimentazione e Fitoterapia — Libro
Metodologia ed esperienze cliniche
                                                                        Autore: Alessandro Formenti 
        
                                            Editore: Tecniche Nuove Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 365 - Dicembre 1999 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Salute in Cucina — Libro
150 ricette per esaltare sapori e proprietà delle piante più utilizzate in cucina
                                                                        Autore: Alessandro Formenti, Cristina Mazzi 
        
                                            Editore: Edizioni l'Informatore Agrario 
        
                                                                    Libro - Pag 130 - Agosto 2007 
                                
                            
                            
 
                             
                     
                     
                    