Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro Pubblicazione

Alessandro Formenti
Alessandro Formenti, laureato in Medicina e Chirurgia, è stato docente di Fitoterapia nell’Università degli Studi di Siena e di Scienza dell’Alimentazione nell’Università degli Studi di Pavia. Per dieci anni ha diretto il corso di Fitoterapia e Aromaterapia presso il Centro Internazionale di Medicina Integrata di Bologna. E’ uno dei maggiori esperti in Italia di Nutrizione e Fitoterapia Clinica (circa ventimila casi trattati). Lavora a San Pietro in Cariano (VR).
Per Tecniche Nuove ha scritto Cereali e legumi nella dieta per la salute.
Alimentazione e Fitoterapia — Libro
Metodologia ed esperienze cliniche
Autore: Alessandro Formenti
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 365 - Dicembre 1999
Solo 1 disponibile: affrettati!
Dieta e Salute con gli Alimenti Vegetali — Libro
Autore: Alessandro Formenti, Cristina Mazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 769 - Maggio 2012
Solo 2 disponibili: affrettati!
La Medicina dei Semplici — Libro
Autore: Alessandro Formenti
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 416 - Dicembre 1992
Solo 3 disponibili: affrettati!
La Salute in Cucina — Libro
150 ricette per esaltare sapori e proprietà delle piante più utilizzate in cucina
Autore: Alessandro Formenti, Cristina Mazzi
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 130 - Agosto 2007