Migliora i risultati
Ultimi Arrivi
Filtro Pubblicazione

Alessandra Corcelli
Alessandra Corcelli è una biologa nutrizionista, esperta di igiene degli alimenti: da oltre 30 anni opera nel settore alimentare e cosmetico quale consulente tecnico esperto ed esaminatore presso numerose aziende in Cantone Ticino (Svizzera) e in Italia.
HACCP, analisi degli alimenti, e certificazioni volontarie internazionali (ISO, IFS, BRC, GMP) sono il suo pane quotidiano insieme alle attività di formazione in ambito scientifico, dietetico e delle risorse umane.
Da sempre studiosa appassionata di metodi di prevenzione naturale, di psicologia e crescita personale, elabora “diete speciali” per favorire la salute e il giusto nutrimento, sia del corpo che dell’anima.
Articoli di Alessandra Corcelli
Santa Ildegarda di Bingen — Libro
Ispiratrice di una nuova dietetica olistica
Autore: Marcello Stanzione, Alessandra Corcelli
Editore: Sugarco Edizioni
Libro - Pag 176 - Ottobre 2025