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Caratteristiche
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- A Basso Contenuto di Zuccheri
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
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- A base di Miglio
- A base di Quinoa
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- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
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Certificazioni
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A Basso Contenuto di Zuccheri
All'interno di questa caratteristica sono presenti quegli alimenti che riportano nell'elenco ingredienti un basso contenuto di zuccheri.
Lo zucchero è fondamentale per fornire al corpo umano l'energia di cui ha bisogno per svolgere le proprie attività.
Tuttavia è necessario non consumarne in quantità eccessive, sia per mantenersi in forma, sia per non provocare grossi danni all'organismo.
Il corpo umano è in grado di estrarre lo zucchero da alcuni tipi di alimento, quindi l'aggiunta di zuccheri ai cibi è molto spesso non solo inutile, ma anche dannosa.
Infatti, per poterlo assimilare correttamente, l'organismo ha bisogno di utilizzare elementi come vitamine e calcio. Se quindi si ingeriscono troppi zuccheri serviranno anche maggiori quantità di questi elementi, e il corpo dovrà toglierli ad altre aree, come le ossa per quanto riguarda il calcio, provocando un indebolimento di queste zone e esponendole a malattie e degenerazioni.
Quantità eccessive di zucchero nell'alimentazione sono anche estremamente pericolose per chi soffre di malattie legate ad un malassorbimento di questa sostanza, come il diabete.
Leggi l'approfondimento: > 5 trucchi per controllare gli zuccheri nel sangue
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