Torna su ▲

RICEVI L'OMAGGIO DI OGGI SE ACQUISTI ENTRO: ORE MIN SEC

Avvento 2016
Idee Regalo

Roberta Schira

Roberta Schira

Roberta Schira, scrittrice, giornalista e critica gastronomica, scrive di cibo usando occhi sempre diversi: costume, psicologia, narrativa e condizione femminile.

Ha pubblicato una dozzina di libri, dai trattati di antropologia alimentare al romanzo. Per la sua formazione è considerata ‘psicologa del gusto’; scrive di cultura e critica gastronomica per il Corriere della Sera e altre testate nazionali.

È moderatrice di eventi e conduttrice per diverse web TV.

Ha pubblicato per Ponte alle Grazie L’amore golosoPasta fresca e ripienaPiazza Gourmand e Il libro delle frattaglie (con Franco Cazzamali). Per Salani CucinoterapiaIl nuovo bon ton a tavolaLe voci di Petronilla (con Alessandra De Vizzi) e Mangiato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina., Scrittrice, giornalista e critica gastronomica, scrive di cibo usando occhi sempre diversi: costume, psicologia, narrativa e condizione femminile. Ha pubblicato una dozzina di libri, dai trattati di antropologia alimentare al romanzo. Per la sua formazione è considerata 'psicologa del gusto'; scrive di cultura e critica gastronomica per il Corriere della Sera e altre testate nazionali.

È moderatrice di eventi e conduttrice per diverse web TV. Ha pubblicato per Ponte alle Grazie L'amore goloso, Pasta fresca e ripiena, Piazza Gourmand e Il libro delle frattaglie (con Franco Cazzamali).

Per Salani Cucinoterapia, Il nuovo bon ton a tavola, Le voci di Petronilla (con Alessandra De Vizzi) e Mangiato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina.

 

Prodotti di Roberta SchiraTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 6

Ordina per:

La Gioia del Riordino in Cucina - Libro

Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa

Roberta Schira

Novità
€ 10,97 € 12,90 (-15%) Solo 3 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Vallardi - Ottobre 2016 - L'arte di cucinare

Il vero cambiamento parte dalla cucina: la cucina è il principio! Poiché la cucina è il cuore emozionale della casa e il nutrirsi tocca la parte più profonda e antica di noi, il percorso del riordino deve partire dalle... scheda dettagliata

eBook - Mangiato bene?

Le 7 regole per riconoscere la buona cucina

Roberta Schira

Disponibilità: Immediata

Download - Salani - eBook - Gennaio 2014 - eBook - Ricette

Tutti oggi danno voti e giudizi a ricette, menu, chef e ristoranti; le guide gastronomiche non bastano più. Ma in questo universo di foodies, gourmet e recensionisti selvaggi, di chi ci si può fidare? La risposta è che... scheda dettagliata

eBook - Cucinoterapia

Curare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo

Roberta Schira

Disponibilità: Immediata

Download - Salani - eBook - Gennaio 2014 - eBook - Ricette

Odiato o amato, preparato con cura o consumato al volo, il cibo è sempre in cima ai nostri pensieri, anche quando non vogliamo. Lo sa bene chi, in un momento d’ansia, si ingozza di salatini e patatine; o chi, per lenire un... scheda dettagliata

Il Nuovo Bon Ton a Tavola e l'Arte di Conoscere gli Altri - Libro

Vedo come mangi e saprò che sei

Roberta Schira

€ 13,50
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Salani Editore - Novembre 2012 - Saggi e racconti

Qual è il numero ideale di ospiti per la buona riuscita di una cena? Si portano i fiori alla padrona di casa? Dove si fa sedere l'ospite di riguardo? Lei giocherella con la forchetta: che cosa vorrà dirmi? Lui valuta per... scheda dettagliata

La Pasta Fresca e Ripiena

Tecniche, ricette di un'arte antica

Roberta Schira

(1)
€ 16,80 Solo 2 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Ponte alle Grazie - Ottobre 2009 - L'arte di cucinare

Fra tutti i territori della gastronomia italiana, quello della pasta fresca e ripiena - di produzione principalmente artigianale e casalinga - è probabilmente il più vasto, composito, stratificato e difficile da... scheda dettagliata

Mangiato Bene? Le 7 Regole per Riconoscere la Buona Cucina - Libro

Roberta Schira

€ 14,50
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Salani Editore - Gennaio 2014 - Alimentazione e Salute

Tutti oggi danno voti e giudizi a ricette, menu, chef e ristoranti; le guide gastronomiche non bastano più. Ma in questo universo di foodies, gourmet e recensionisti selvaggi, di chi ci si può fidare? La risposta è che... scheda dettagliata


Totale: 6

Ordina per:

Possiamo aiutarti?

assistenza clienti

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

 

Assistenza Clienti

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi sconti, promozioni e novità direttamente nella tua casella di posta.

Guadagna subito +50 PUNTI per i tuoi futuri acquisti e premi.



COMMUNITY

Seguici su Facebook
Ti Piace Macrolibrarsi?
Se ti piace clicca su:
   

I LIBRI PIU' VENDUTI

 

SPECIALI