Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Chiara Frascari

Chiara Frascari

Chiara Frascari è laureata in Lettere Moderne, dopo un master in Storia e Cultura dell'alimentazione, ha deciso di dedicarsi al cibo in tutte le sue forme.

Lo studia, lo legge, lo cucina, lo autoproduce e lo scrive in ricette e articoli.

Vive a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale con la rubrica "Questo l'ho fatto io"

Totale articoli: 3

Formaggi e Latticini Fai da Te — Libro

Yogurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora: le tante produzioni del casaro casalingo

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Chiara Frascari
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2016

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 7 Ottobre

Tutto sulla Frutta Secca ed Essiccata — Libro

Semi oleosi, frutta a guscio e disidratata dall'antipasto al dolce

Valutazione: 2.5 / 5 (2)

Autore: Chiara Frascari
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 118 - Gennaio 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 7 Ottobre

Il Manuale dell’Autoproduzione in Cucina — Libro

Conserve, salse, snack, prodotti da forno, dolci e salati per una dispensa davvero naturale

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Chiara Frascari
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 123 - Luglio 2016

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Fuori Catalogo