Data di acquisto: 14/02/2020
Bello
Data di acquisto: 14/02/2020
Bello
Data di acquisto: 26/09/2019
Validissimo ed utilissimo
Data di acquisto: 26/01/2019
Molto ben fatto, da tenere di sicuro in prima linea sullo scaffale dei libri da cucina... se si è vegani o vegetariani!!!
Data di acquisto: 16/12/2017
Comprato sia per me sia per regalo ad un'amica, siamo entrambe soddisfatte delle ricette, gustuse e spiegate chiaramente. Ottimo supporto anche le schede per le cotture dei vari alimenti (cereali e legumi).
Data di acquisto: 04/07/2017
È veramente un libro/ricettario indispensabile per il passaggio alla cucina vegana, piena di ricette anche semplici veloci ma gustose e non scontate.
Data di acquisto: 14/01/2017
Con mia grande sorpresa l'ho trovato utile e colmo d'idee. Fatto molto bene.
Data di acquisto: 16/04/2014
Ottimo libro, molto utile.
Data di acquisto: 09/11/2013
Questo libro ci insegna giorno dopo giorno a nutrirci in modo semplice e salutare sostituendo le proteine animali con le proteine contenute negli alimenti vegetali .Una scelta etica per chi ama gli animali ma vuole alimentarsi in modo sano.
Data di acquisto: 01/11/2013
Sicuramente si tratta del ricettario vegan più completo in assoluto. Perfetto per chi si avvicina alla cucina priva di derivati animali per la prima volta, ma anche per chi voglia ampliare le sue conoscenze culinarie. Oltre alle tante ricette di verdure, cereali, legumi, pasta e dolci, anche tante altre per imparare ad utilizzare al meglio alimenti particolari come seitan, tofu, tempeh lupini e muscolo di grano. Sono inoltre presenti tantissime ricette base, necessarie per chiunque si voglia saper destreggiare in cucina: besciamella, maionese, dado vegetale, ecc. Riassumerei il senso di questo libro con una frase del filosofo Tom Regan, citata sulla copertina: "La vera sorpresa vegana non consiste nel vecchio e solito cibo a cui rinunciamo, ma in quello nuovo e meraviglioso che scopriamo".
Data di acquisto: 22/04/2013
Ho preso questo libro ormai da 1 anno e mezzo quindi direi che posso recensirlo con cognizione di causa. E' un ricettario assolutamente fantastico, davvero il più ricco e completo. L'ho usato e strausato, commentato le ricette, preso annotazioni. Qualsiasi cosa tu stia cercando la trovi. Ho fatto tante volte bella figura con i miei genitori e suoceri grazie a questo libro. Lo consiglio davvero sia chi è interessato all'alimentazione vegan e anche a chi non lo è perchè le ricette sono davvero gustose.
Data di acquisto: 10/12/2012
Non è solo un libro ricco di ricette facili e gustose, ma anche l'introduzione discretamente approfondita sulla scelta e virtù di una dieta vegan ne rende un volume da "mangiare" in pieno, piu che soddisfatta! certo come sempre sullo stesso argomento ci sono pareri contrastanti ma bisogna dare adito che si sono veramente impegnati. BELLO, l'ho consigliato anche a una mia amica che lo ha acquistato, diffondiamo i bei valori...a natale ne regalerò un'altro
Data di acquisto: 16/10/2012
era proprio quello che cercavo. da circa 7 mesi ho fatto il grande passo di lasciare le proteine animali e un po alla volta ci sono riuscita anche grazie a questo libro che mi ha aiutato molto. mi ha fatto scoprire un mondo e un modo di mangiare rivoluzionario.e io che mi credevo di dover mangiare solo insalate.buon appetito. gabry
Data di acquisto: 11/06/2012
trovo molto utile questo libro. le ricette sono particolari ma anche abbastanza semplici, quindi ognuno le può riprodurre. molto carino e lo straconsiglio.
Data di acquisto: 08/05/2012
di tutti i libri vegan che ho, questo è il più esaustivo per quanto riguarda la parte culinaria! Ottimo veramente con introduzione alle diverse ragioni della scelta vegana, e tabelle con minerali e vitamine molto interessanti per chi vuol fare il gran salto e consigli sulla nutrizione. Avrei preferito maggiori illustrazioni. Questa per me è l'unica pecca ma dipende dai gusti
Data di acquisto: 23/04/2012
All'inizio del mio cambiamento all'alimentazione vegana non sapevo letteralmente cosa cucinare: d'altronde venivo dalla tipica alimentazione italiana. Questo libro mi ha aiutato molto: ha ampliato la mia fantasia e mi ha fornito un sacco di ricette. Da comprare, sicuramente. Anche il prezzo, per un libro di 400 pagine è quasi basso. Io lo consiglio.
Data di acquisto: 24/03/2012
bellissimo libro, interessantissima introduzione e buonissime ricette. consigliatissimo
Data di acquisto: 03/02/2012
bellissimo e utilissimo libro
Data di acquisto: 30/03/2011
Troppe ricette su tofu e soia e sponsorizzazione del muscolo di grano.. forse ho sbagliato io ma preferivo piu alimenti vegetali senza l'aggiunta di pane pasta o derivati della soia. Ricette classiche poco fantasiose
Data di acquisto: 07/12/2010
ricette molto interessanti, ma soprattutto salutari veramente