Data di acquisto: 18/11/2023
libro utile per capire meglio come ottenere degli ottimi germogli. ne consiglio la lettura. Comunque utile per arricchire la propria cultura generale.
Data di acquisto: 18/11/2023
libro utile per capire meglio come ottenere degli ottimi germogli. ne consiglio la lettura. Comunque utile per arricchire la propria cultura generale.
Data di acquisto: 14/12/2024
Ho trovato molto completo e fruibile questo libretto, che raccoglie molte informazioni utili su come fare i germogli in casa e come utilizzarli in cucina. Il libro si presenta bene, con una grafica chiara e belle foto. Le ricette sono varie, sfiziose e fattibili.
Data di acquisto: 12/05/2024
Germogli appetitosi è un buon testo, lettura semplice, pensavo approfondisse di più sui semi e loro germogli, in ogni caso poi vale molto l'esperienza, quindi proverò a sperimentare; ci sono molte ricette, parecchio particolari, con ingredienti che non conosco, tutto un mondo da scoprire e conoscere.
Data di acquisto: 31/12/2023
Ricette ma non solo, curiosità e tanti consigli alla portata di tutti! Semplice e pratico, soprattutto per chi, come me, da tempo ormai si diletta con la coltivazione di germogli. Ne ho tratto ottimi spunti per ricette gustose ed innovative.
Data di acquisto: 30/06/2023
Questo volumetto raccoglie indicazioni relative alla produzione dei preziosi germogli. Ne illustra le varie tipologie, elenca ricette e insegna come utilizzarli anche a scopo terapeutico.
Data di acquisto: 24/03/2013
Libro preso per regalo..pratico ed utile
Data di acquisto: 11/04/2018
E con ingredienti che difficilmente si trovano..non sono riuscita a provarne neanche una
Data di acquisto: 02/02/2017
L'ho acquistato insieme al germogliatore in terracotta, ho trovato ottimi spunti per l'utilizzo dei germogli oltre che consigli per la coltivazioni, tempi di germinazione ecc.
Data di acquisto: 16/05/2016
Di sicuro completo dal punto di vista delle ricette: grande varietà di piatti dall antipasto al dolce e merende. Inoltre molte schede dettagliate per conoscere le proprietà dei germogli che mettiamo nel piatto. Ovviamente viene anche trattato il tema di come fare dei germogli in casa; il tutto è accompagnato dall'indice molto pratico che si trova in fondo al libro e segnala le ricette anche per vegani, intolleranti al lattosio e senza glutine.
Data di acquisto: 14/12/2014
RICETTARIO DA AVERE SEMPRE A PORTATA DI MANO PER CHI COME ME, ADORA I GERMOGLI NATI DAI SEMI E DAI LEGUMI. CONTIENE ANCHE SCHEDE DETTAGLIATE SUI SEMI E SUI LEGUMI UTILIZZATI NELLE RICETTE E QUESTO LO RENDE ANCORA Più INTERESSANTE. GRAZIE!!!!
Data di acquisto: 21/11/2013
Un libro semplice e immediato per capire perchè usare i germogli. Una vera risorsa, provare per credere!
Data di acquisto: 17/01/2013
Libro bellissimo e interessante. Mi sono avvicinata da poco alla produzione casalinga dei germogli ed è necessario che possa documentarmi sulle loro proprietà, su come curarli e conservarli . Ho trovato un valido aiuto in questo testo dove le spiegazioni sono semplici e chiare. In ultimo, ma non per importanza, ci sono parecchie ricette. Non credevo che con i germogli si potessero fare anche i dolci. Confesso che è stata una piacevole scoperta. Ora mi metto all'opera.
Data di acquisto: 12/07/2012
Il libro è chiaro e ben illustrato, lo consiglio come idea-regalo perchè ben infarcito di immagini di qualità anche se io avrei preferito un contenuto più approfondito. Mi sarebbe piaciuta una sezione sulla raccolta e la produzione dei semi nell'orto, invece di dare per scontato che i semi si comprano in bustina. Comunque è un libro utile, le ricette sono piacevoli, tutte da provare e abbastanza semplici, alla portata anche di chi non è un mago in cucina. Spesso però prevedono ingredienti esotici che io personalmente non sono molto abituata ad usare in cucina, ma si possono sempre adattare.
Data di acquisto: 12/05/2012
Vi ho trovato tante ricette pratiche e veramente appetitose! La parte introduttiva è chiara anche se avrei preferito trovarvi ancor più informazioni in merito ai vari tipi di germogli.
Data di acquisto: 16/06/2012
Buon libro con tante ricette accompagnate da belle fotografie
Data di acquisto: 07/03/2012
pieno di curiosità, scientifiche e pratiche, essenziali per la nostra salute. ricette meravigliose tutte da provare!! molto chiaro e dettagliato in tutti gli aspetti.
Data di acquisto: 20/03/2012
bellissimo libro. ottimi consigli e buone ricette.
Data di acquisto: 18/01/2012
Fatto molto bene, ma non ho ancora sperimentato le ricette... lo farò presto!
Data di acquisto: 21/05/2011
Finalmente un libro che tratta dei germogli in cucina! Ottimo da non perdere assolutamente !