800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Germogli Appetitosi

Versione nuova

Silvia Strozzi



(13 recensioni13 recensioni)


Prezzo di listino: € 7,90
Prezzo: € 6,72
Risparmi: € 1,19 (15 %)

Opzioni:



Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Acquistati insieme


Acquista “Libro + Germogliatore”: Conviene!

Germogliatore Geo Terradisiena - 4 PianiGermogli Appetitosi
Prezzo di listino: € 42,90
Prezzo Totale: € 36,47
Risparmi: € 6,44

Acquista “Libro + Germogliatore”: Conviene!

Germogliatore Geo in Plastica - Geo PlusGermogli Appetitosi
Prezzo di listino: € 33,40
Prezzo Totale: € 28,39
Risparmi: € 5,01

Descrizione


I germogli costituiscono un esempio della straordinaria capacità della natura di produrre energia vitale, che può essere sfruttata da ognuno di noi per procurarsi cibi freschi, ricchi di principi nutritivi come vitamine, enzimi ed oligoelementi, e di facile digestione.

Fin dall'antichità, molti popoli utilizzavano quale cibo rigeneratore e terapeutico i grani germinati e i germogli e ne hanno tramandato l'uso.

Troverete in questo volume tante informazioni sui germogli, tutte le tecniche per prepararli a casa e tantissime ricette gustose, dall'antipasto originale all'insolito dolce. I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure.

La stagione ideale per utilizzarli è la primavera-estate, ma è possibile produrre germogli anche in inverno, portandosi in casa un po' di natura.

Le loro proprietà nutritive sono eccezionali, costituiscono l'alimento vegetale più vitale per arricchire e rendere piacevole l'alimentazione: con pochi germogli abbiamo notevoli quantità di vitamine di tutti i tipi e aminoacidi essenziali subito disponibili e assimilabili.

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2011
FormatoLibro - Pag 96 - 21X22
NoteIllustrato a Colori
Nuova RistampaLuglio 2014
ISBN8862296435
EAN9788862296434
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
MCR-NR 38594
Silvia Strozzi

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l'uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 13 recensioni

7
6
0
0
0

Recensione in evidenza


Marzia Acquisto verificato

RICETTARIO DA AVERE SEMPRE A PORTATA...

RICETTARIO DA AVERE SEMPRE A PORTATA DI MANO PER CHI COME ME, ADORA I GERMOGLI NATI DAI SEMI E DAI LEGUMI. CONTIENE ANCHE SCHEDE DETTAGLIATE SUI SEMI E SUI LEGUMI UTILIZZATI NELLE RICETTE E QUESTO LO RENDE ANCORA Più INTERESSANTE. GRAZIE!!!!

Le 13 recensioni più recenti


icona

ANNA MARIA
Acquisto verificato

buon ricettario

L'ho acquistato insieme al germogliatore in terracotta, ho trovato ottimi spunti per l'utilizzo dei germogli oltre che consigli per la coltivazioni, tempi di germinazione ecc.

Recensione utile? (0 )

icona

Giulia
Acquisto verificato

Di sicuro completo dal punto di...

Di sicuro completo dal punto di vista delle ricette: grande varietà di piatti dall antipasto al dolce e merende. Inoltre molte schede dettagliate per conoscere le proprietà dei germogli che mettiamo nel piatto. Ovviamente viene anche trattato il tema di come fare dei germogli in casa; il tutto è accompagnato dall'indice molto pratico che si trova in fondo al libro e segnala le ricette anche per vegani, intolleranti al lattosio e senza glutine.

Recensione utile? (0 )

icona

Marzia
Acquisto verificato

RICETTARIO DA AVERE SEMPRE A PORTATA...

RICETTARIO DA AVERE SEMPRE A PORTATA DI MANO PER CHI COME ME, ADORA I GERMOGLI NATI DAI SEMI E DAI LEGUMI. CONTIENE ANCHE SCHEDE DETTAGLIATE SUI SEMI E SUI LEGUMI UTILIZZATI NELLE RICETTE E QUESTO LO RENDE ANCORA Più INTERESSANTE. GRAZIE!!!!

Recensione utile? (0 )

icona

chiara
Acquisto verificato

Un libro semplice e immediato per...

Un libro semplice e immediato per capire perchè usare i germogli. Una vera risorsa, provare per credere!

Recensione utile? (0 )

icona

giuliana
Acquisto verificato

Libro bellissimo e interessante.

Libro bellissimo e interessante. Mi sono avvicinata da poco alla produzione casalinga dei germogli ed è necessario che possa documentarmi sulle loro proprietà, su come curarli e conservarli . Ho trovato un valido aiuto in questo testo dove le spiegazioni sono semplici e chiare. In ultimo, ma non per importanza, ci sono parecchie ricette. Non credevo che con i germogli si potessero fare anche i dolci. Confesso che è stata una piacevole scoperta. Ora mi metto all'opera.

Recensione utile? (0 )

icona

PAULA
Acquisto verificato

molto carino.

molto carino. Ho sperimentato alcune ricette e mi sono tanto piaciuti....

Recensione utile? (0 )

icona

carla francesca
Acquisto verificato

Il libro è chiaro e ben...

Il libro è chiaro e ben illustrato, lo consiglio come idea-regalo perchè ben infarcito di immagini di qualità anche se io avrei preferito un contenuto più approfondito. Mi sarebbe piaciuta una sezione sulla raccolta e la produzione dei semi nell'orto, invece di dare per scontato che i semi si comprano in bustina. Comunque è un libro utile, le ricette sono piacevoli, tutte da provare e abbastanza semplici, alla portata anche di chi non è un mago in cucina. Spesso però prevedono ingredienti esotici che io personalmente non sono molto abituata ad usare in cucina, ma si possono sempre adattare.

Recensione utile? (0 )

icona

daniela
Acquisto verificato

Vi ho trovato tante ricette pratiche...

Vi ho trovato tante ricette pratiche e veramente appetitose! La parte introduttiva è chiara anche se avrei preferito trovarvi ancor più informazioni in merito ai vari tipi di germogli.

Recensione utile? (0 )

icona

marcella
Acquisto verificato

Buon libro con tante ricette accompagnate...

Buon libro con tante ricette accompagnate da belle fotografie

Recensione utile? (0 )

icona

silvia
Acquisto verificato

pieno di curiosità

pieno di curiosità, scientifiche e pratiche, essenziali per la nostra salute. ricette meravigliose tutte da provare!! molto chiaro e dettagliato in tutti gli aspetti.

Recensione utile? (0 )

icona

Andrea
Acquisto verificato

bellissimo libro.

bellissimo libro. ottimi consigli e buone ricette.

Recensione utile? (0 )

icona

Daniela
Acquisto verificato

Fatto molto bene

Fatto molto bene, ma non ho ancora sperimentato le ricette... lo farò presto!

Recensione utile? (0 )

icona

monia elisei
Acquisto verificato

Finalmente un libro che tratta dei...

Finalmente un libro che tratta dei germogli in cucina! Ottimo da non perdere assolutamente !

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste