+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Pigmento Rosso Ciliegia in Polvere - D&c Red 7 Lake

Per colorare saponi (stabile e non cola), consigliato per realizzare smalti, rossetti, polveri cosmetiche e make-up




Prezzo: € 7,90
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 7,90

Fino a 3 campioni omaggio se acquisti cosmesi!

Omaggio Acquista questo prodotto cosmetico per ricevere fino a 3 campioni omaggio! Scopri di più.

Descrizione

Red 7 (D&C Red No.7) è un pigmento rosso ciliegia usato nella formulazione di prodotti per il trucco, fard, rossetti, prodotti per la pulizia, collutori e rinfrescanti, smalti per le unghie, prodotti per la cura della pelle.

Insolubile ma miscibile in acqua e oli. A norma UE e FDA. Cruelty Free.

Il colorante Red 7 Lake di un bellissimo colore rosso ciliegia viene utilizzato per colorare saponi (stabile e non cola), consigliato per realizzare smalti, rossetti, polveri cosmetiche e make-up.

Ha una buona dispersività e non forma grumi.

Mescolato con biossido di titanio da origine a varie gradazioni di rosso/rosa.

  • Einecs number: 240-012-5
  • Aspetto: polvere fine
  • Solubilità: insolubile in acqua e olio ma miscibile.
  • Colore: rosso ciliegia
  • Qualità: cosmetica
  • Uso: uso esterno

Come utilizzarlo

  • Utilizzalo per colorare il tuo sapone naturale, smalti, rossetti, fondotinta, ombretti, lucidalabbra, blush ecc.
  • % di utilizzo nei cosmetici:
  • Rossetti e lucidalabbra: 2-8%
  • Ombretti: 8-40%
  • Fard, fondotinta e BB cream: 2-10%
  • Matite per sopracciglia e penne ombretto: 2-15%
  • Shampoo, spray per capelli e gel: 2-20%
  • Creme e lozioni corpo: 1-5%
  • Cold cream: 2-5%
  • Saponi solidi e liquidi: 1-5%
  • Smalto per unghie, nail UV/LED e polish gel<: 2-20%
  • Red 7 Lake: è un pigmento color rosso ciliegia, carico, molto intenso e saturo.
ProduttoreFattiamano
TipoProdotto
AttenzioneAvvertenze Il prodotto può essere irritante, non utilizzare vicino a fonti di ventilazione, si consiglia di utilizzare una maschera e occhiali durante la sua manipolazione. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Portata10 gr
EAN8388765470286
Lo trovi inCosmesi naturale: #Cosmetici fai da te
MCR-NR 158829
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
polvere fine - Einecs number: 240-012-5

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Colore Vegetale per Capelli - Tonalità Castano

(177)

€ 9,61 € 11,30 (15%)

Ghassoul - Shampoo Doccia all'Argilla

(108)

€ 4,84 € 5,70 (15%)

Riflessanti Naturali - I Semplici

(50)

€ 5,10 € 6,00 (15%)

Solari - Solare Spray Trasparente Viso-Corpo

(49)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Pannolini - Cottony

(34)

€ 11,81 € 13,90 (15%)

Assorbenti con Ali - 14 pezzi

(28)

€ 2,00 € 2,35 (15%)

Shampoo Solido Rinforzante e Lenitivo

(12)

€ 6,72 € 7,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.