+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Olio di Olivello Spinoso Bio - Olio Vegetale Naturale

Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%



(7 recensioni 7 recensioni)

25 ml

Prezzo: € 29,00
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 1 ora 11 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 18 Ottobre
  • Guadagna punti +29

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
L'esperto risponde

Vuoi ricevere maggiori informazioni su questo prodotto? Lascia una domanda al produttore.
E' un servizio gratuito per i clienti di Macrolibrarsi.

Fai una Domanda
Fino a 3 campioni omaggio per te per ogni ordine di cosmesi!

Omaggio Acquista un prodotto cosmetico e ricevi un campione omaggio generico e potrai scegliere fino ad altri due campioni omaggio:

  • inserisci almeno un prodotto cosmetico nel carrello e, oltre a ricevere un campione omaggio generico, potrai scegliere un secondo campioncino;
  • inserisci almeno 20 euro di cosmetici e potrai ottenerne anche un altro!
Descrizione

L'olio olivello spinoso dell'Essenthya è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi dell'olivello spinoso Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%

Tra gli acidi grassi contenuti nell'olio di olivello spinoso particolare rilevanza meritano gli acidi grassi omega-7 (acido palmitoleico e acido cis-vaccinico) difficilmente reperibili nel mondo vegetale. Gli Omega- 7 sono monoinsaturi, hanno la caratteristica di essere più resistenti all'ossidazione rispetto agli acidi grassi polinsaturi, pur avendo le stesse proprietà.

Nell'olivello spinoso ci sono anche omega-9, omega-6 e omega-3 con carotenoidi, tocoferoli e fitosteroli.

L'olio possiede un comprovato effetto antiossidante, ripristina il buon funzionamento delle membrane cellulari e protegge.

L'olio di olivello spinoso possiede diverse proprietà e benefici sia per migliorare l'aspetto della pelle sia per favorire la salute dell'organismo. Utilizzato da millenni nella medicina tradizionale di paesi come Cina, India e Pakistan per curare tosse e alleviare altri fastidi. In Russia trova principalmente impiego come trattamento per problemi legati alla pelle quali la psoriasi, e per lesioni provocate da congelamento. In Germania viene usato come immunostimolante.

L'olio di Olivello Spinoso è usato nel trattamento di patologie quali: ulcera gastrica e duodenale, allergie, diarrea, reumatismi, malattie neuroendocrine, circolatorie, coronaropatie, ipertensione, gengiviti e malattie epatiche. Ha un'azione rinfrescante. Può essere utilizzato anche nel trattamento dell'alcolismo, anemia, stanchezza e stress.

L'olio di olivello spinoso è usato anche per le malattie degli occhi (miopia, ipermetropia, glaucoma, cataratta). L'olio di olivello è un toccasana per le dermatopatie: orticaria, allergie, dermatiti, ulcere cutanee, eczema, acne, emorroidi, psoriasi e scottature.

L'olio di olivello spinoso può tenere sotto controllo il livello di colesterolo.

Protegge il sistema immunitario, è disintossicante, stimola la sintesi delle proteine nel fegato ed è protettivo contro la cirrosi epatica.

Un'altra sua caratteristica molto importante è quella di stimolare la rigenerazione del midollo.

L'olivello spinoso protegge le mucose dell'apparato digerente, in particolare protegge lo stomaco dalle ulcere causate da alcuni medicinali antinfiammatori.

Massaggiare le gengive per rafforzarle e per proteggerle dalle infezioni.

L'olio di olivello spinoso è indicato anche per trattare diverse malattie della pelle tra cui psoriasi, eczema, dermatite, ustioni e scottature.

Utile sulle lesioni da congelamento, le ferite, i danni causati da chirurgia estetica e trattamenti laser.

L'olio ha un alto contenuto di nutrienti essenziali per la rigenerazione delle cellule dell'epidermide.

Efficace anti-age riduce la presenza di rughe e altri inestetismi cutanei, donando al contempo morbidezza, tono ed elasticità.

Il suo uso è particolarmente apprezzato in estate per idratare la pelle e mettere in risalto l'abbronzatura.

Viene utilizzato con successo nei seguenti casi:

  • dermatite atopica,
  • eczemi,
  • couperose,
  • eritema solare,
  • dermatiti da irradiazioni (radiodermiti post radio terapia), fotoinvecchiamento (indotto dai raggi ultra violetti), ustioni (da calore e sostanze chimiche), danni da chirurgia cosmetica con il laser, trapianti cutanei.
ProduttoreEssenthya - Oli Essenziali professionali
TipoProdotto
Note

Note del produttore: può essere assunto come alimento

Confezione25 ml
EAN8052049030113
Caratteristiche
Lo trovi inCosmesi naturale: #Oli vegetali base
MCR-NR 97852
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Olio di olivello spinoso 99,95%, vitamina E 0,05%


voto medio su 7 recensioni

6
1
0
0
0

Recensione in evidenza

Milena Acquisto verificato

Prezioso aiuto...

Sinceramente non conoscevo le proprietà e i benefici dell'Olio di Olivello Spinoso fino a quando ho letto il libro molto utile e veramente molto interessante " Cura i tuoi denti in modo naturale " di Nadine Artemis proposto da Macrolibrarsi. Al capitolo nove - a proposito di Olivello Spinoso - Nadine descrive le capacità rigeneranti e rivitalizzanti di questo olio soprattutto a livello della mucosa gengivale. Ho seguito le semplici indicazioni sul dosaggio e sulla diluizione dell'olio e ne ho introdotto l'uso quotidiano nell'igiene orale. Visti gli ottimi risultati, non lo abbandonerò più. Lo raccomando con totale sicurezza.

(2 )

Le 7 recensioni più recenti


icona

Anna
Acquisto verificato

Ottimo olio per la pelle del viso

Acquistato questo olio per mescolarlo ad altri per fare una emulsione per il viso. Qualità ottima, di colore molto intenso e molto concentrato. Necessario diluirlo con altri oli, già così colora la pelle di un bel colore abbronzato che comunque sparisce in poco tempo, appena viene assorbito. La pelle risente piacevolmente di questo olio, molto rivitalizzante, e risulta più elastica e nutrita. Contentissima dell'acquisto. Il prezzo è decisamente caro però altri oli sono mescolati con i frutti, questo è garantito solo da spremitura dei semi e si vede dalla consistenza e dal colore intenso. Contenta dell'acquisto, lo ricomprerò e lo consiglio vivamente.

Recensione utile? (0 )

icona

Naty
Acquisto verificato

Salutare

Ho usato questo olio, diluito in frullato di frutta o yogurt come colazione. Associato a frutti di bosco e semi di Chia è un potente detox che aiuta la rimozione delle tossine, metalli pesanti e sostanze inquinanti. Come consiglia Luca Fortuna nel libro disintossicarsi...soddisfatta delle proprietà e dei benefici di quest'olio.

Recensione utile? (1 )

icona

Paola
Acquisto verificato

Ottimo!!

Finalmente ho trovato un olio per superare il problema della pelle secca durante il periodo invernale. Mani vellutate... Consiglio.

Recensione utile? (0 )

icona

ANA
Acquisto verificato

Come prodotto e ottimo

Stupendo questo olio per rigenerare i capelli

Recensione utile? (0 )

icona

cristina_asia@libero.it
Acquisto verificato

Meraviglioso dono della natura

Ho scoperto l'olio di olivello spinoso leggendo il libro di Nadine Artemis e iniziando a usarlo per problemi alle gengive, ho verificato che è meraviglioso anche per il viso. La mia pelle che non tollera nemmeno le creme più delicate trae giovamento da questo olio che ha un effetto lenitivo straordinario. E' preferibile usarlo la sera perché colora leggermente la pelle (effetto abbronzatura) e rimuoverlo poi al mattino con un dischetto di cotone con qualche goccia di olio di mandorla.

Recensione utile? (1 )

icona

Maria
Acquisto verificato

Ottimo

Comprato e ricomprato,cura bene le gengive e le piccole afte,molto gradito dalla pelle del viso perché leggero, si assorbe molto bene,attenzione che lascia un po` di colore.

Recensione utile? (1 )

icona

Milena
Acquisto verificato

Prezioso aiuto...

Sinceramente non conoscevo le proprietà e i benefici dell'Olio di Olivello Spinoso fino a quando ho letto il libro molto utile e veramente molto interessante " Cura i tuoi denti in modo naturale " di Nadine Artemis proposto da Macrolibrarsi. Al capitolo nove - a proposito di Olivello Spinoso - Nadine descrive le capacità rigeneranti e rivitalizzanti di questo olio soprattutto a livello della mucosa gengivale. Ho seguito le semplici indicazioni sul dosaggio e sulla diluizione dell'olio e ne ho introdotto l'uso quotidiano nell'igiene orale. Visti gli ottimi risultati, non lo abbandonerò più. Lo raccomando con totale sicurezza.

Recensione utile? (2 )


Articoli più venduti


Nettalingua

(313)

€ 3,15 € 3,70 (15%)

Gel di Aloe Biologico

(219)

€ 3,91 € 4,60 (15%)

Spazzolino da Denti in Bambù - Adulti

(167)

€ 2,55 € 3,00 (15%)

Tinta per Capelli BioKap - Nutricolor Delicato

(96)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Marsiglia Puro - 5 Saponette da 100 g

(70)

€ 5,02 € 5,90 (15%)

Cotton Fioc - Cotton Swabs - 100 Pezzi

(33)

€ 1,62 € 1,90 (15%)

Pannolini Eco Nappy

(52)

€ 11,35 € 13,35 (15%)

Mascara Lunga Tenuta - Avril

(258)

€ 5,95 € 7,00 (15%)

Acido Ialuronico - Sodio Jaluronato

(164)

€ 5,78 € 6,80 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.