800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

RESTANO SOLO: 08 ORE 14 MIN 28 SEC


Olio di Melograno Bio - Olio Vegetale Naturale



(5 recensioni 5 recensioni)

30 ml

Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15 %)
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    15 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 2 ore 29 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 22 Novembre
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
L'esperto risponde

Vuoi ricevere maggiori informazioni su questo prodotto? Lascia una domanda al produttore.
E' un servizio gratuito per i clienti di Macrolibrarsi.

Fai una Domanda
Fino a 3 campioni omaggio per te per ogni ordine di cosmesi!

Omaggio Acquista un prodotto cosmetico e ricevi un campione omaggio generico e potrai scegliere fino ad altri due campioni omaggio:

  • inserisci almeno un prodotto cosmetico nel carrello e, oltre a ricevere un campione omaggio generico, potrai scegliere un secondo campioncino;
  • inserisci almeno 20 euro di cosmetici e potrai ottenerne anche un altro!
Descrizione

Ottenuto per: spremitura a freddo dei semi del melograno
Olio vegetale puro: 99395% + vitamina E 0,05%

  • Anti-Age
  • Antiossidante
  • Idratante
  • Nutriente
  • Rivitalizzante
  • Specifico per le pelli mature

L'olio di melograno è un ingrediente prezioso, le cui virtù sono note fin dall'antichità. La spremitura dei semi richiede una particolare attenzione, per non perdere nessuna delle preziose sostanze di cui sono naturalmente ricchi.

La resa è molto bassa, da circa 500kg di materia prima di partenza si ottiene circa 1 kg di olio.

L'olio di melograno contiene acidi grassi polinsaturi, vitamina E, fiavcnoidi, fitormoni e fitosteroli. Molto importante è il contenuto di acido punicico, che nella melagrana è presente in una concentrazione superiore a qualunque altro frutto.

Proprietà

Eccezionale idratante in grado di rallentare in modo naturale i processi degenerativi di invecchiamento della pelle. Possiede un dimostrato effetto antirughe grazie all'elevato contenuto di sostanze antiossidanti naturali, che agiscono schermando la pelle dai radicali liberi ritardando i segni dell' invecchiamento cutaneo.

È uno degli oli più efficaci per il trattamento di pelli mature, irritate, screpolate o stressate da agenti esterni in quanto rivitalizza e nutre la pelle in profondità.

Aiuta visibilmente a migliorare il tessuto cutaneo, indicato per le dermatiti atopiche, eczemi e scottature solari.
Numerosi studi sulle proprietà antiossidanti confermano l'efficacia dell'olio di semi di melograno nella preparazione di prodotti cosmetici per contrastare gli effetti del tempo e del sole.

L'olio di semi di melograno ha un comprovato effetto anti-aging che aiuta a mantenere giovane la pelle. Due studi pubblicati sula rivista Experimental Dermatology - il primo nel 2009, il secondo nel 2010 - hanno ad dimostrato che i principi attivi presenti nel melograno proteggono dai danni indotti nella pelle dalie radiazioni Uv-B.

L'olio di semi di melograno esercita anche un'azione rigenerante

Modo d'uso

È adatto a tutti i tipi di pelle, i risultati migliori si ottengono sulle rughe sottili.

La pelle diventa elastica e si distende, l'effetto si nota già in un paio di settimane. Bastano poche gocce da picchiettare su! viso con costanza per ottenere degli ottimi risultati.

Non fa bene solo alla pelle, è un meraviglioso complemento anche per i capelli, li rivitalizza e li protegge da inquinamento ambientale e prodotti chimici.

ProduttoreEssenthya - Oli Essenziali professionali
TipoProdotto
Note

Note del produttore: l'olio di melograno può essere usato come cosmetico. Ha le proprietà tipiche degli olii ricchi di acidi grassi polinsaturi

Confezione30 ml
Caratteristiche
Lo trovi in#Oli vegetali base
MCR-NR 97851
punica granatum

Spesso acquistati insieme


Acido Jaluronico - Sodio Jaluronato

(654)

€ 4,08 € 4,80 (15%)

Olio di Lampone Bio - Olio Vegetale Naturale

(9)

€ 15,30 € 18,00 (15%)

Acqua di Rose

(18)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Lavanda Vera Bio - Olio Essenziale

(15)

€ 16,15 € 19,00 (15%)

Olio di Borragine Bio

(11)

€ 18,70 € 22,00 (15%)


voto medio su 5 recensioni

4
1
0
0
0

Recensione in evidenza

RAFFAELLA Acquisto verificato

Validissimo

Lo uso da poco tempo e vedo già i risultati ... la pelle è più distesa!

(1 )

Le 5 recensioni più recenti


icona

Cristina
Acquisto verificato

Una vera scoperta

Ho usato questo olio per creare un vero e proprio elisir antiage. Mi trovo bene perché lo uso anche in estate in quanto non unge

Recensione utile? (0 )

icona

Laura
Acquisto verificato

Ottimo

Ottimo idratante per la pelle secca

Recensione utile? (0 )

icona

RAFFAELLA
Acquisto verificato

Validissimo

Lo uso da poco tempo e vedo già i risultati ... la pelle è più distesa!

Recensione utile? (1 )

icona

Elena
Acquisto verificato

buono

Olio di qualità, consistenza simile a quella dell'olio di ricino, idrata la pelle perfetto anche come struccante.. visto il rapporto quantità/prezzo però preferisco altri oli come quello di olivello spinoso weleda.

Recensione utile? (0 )

icona

Vera Scalia
Acquisto verificato

buono

buono

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Nettalingua

(264)

€ 3,15 € 3,70 (15%)

Nettalingua Jihwa Dhauti

(118)

€ 5,10 € 6,00 (15%)

Olio di Cocco Biologico

(349)

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Spazzolino da Denti in Bambù - Adulti

(115)

€ 2,55 € 3,00 (15%)

Argilla Saponifera del Marocco Ghassoul

(102)

€ 4,68 € 5,50 (15%)

Colore Vegetale per Capelli - Marrone

(70)

€ 6,97 € 8,20 (15%)

Tinta per Capelli BioKap - Nutricolor

(53)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste