+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Olio di Macadamia

Olio vegetale puro al 100% per la bellezza delle pelli mature



(4 recensioni 4 recensioni)

150 ml

Prezzo: € 12,50
Tutti i prezzi includono IVA
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Fino a 3 campioni omaggio se acquisti cosmesi!

Omaggio Acquista questo prodotto cosmetico per ricevere fino a 3 campioni omaggio! Scopri di più.

Descrizione

L'olio di macadamia puro al 100% è perfetto per aiutare le pelli mature a mantenersi giovani più a lungo.

Con l’avanzare dell’età infatti le ghiandole sebacee rallentano la fisiologica produzione di sebo e quindi di acido palmitoleico.

L’olio che si ricava dalla noce prodotta dall'albero ha caratteristiche uniche che lo rendono di particolare interesse per l’uso topico: è tra i grassi più stabili per uso cosmetico con un valore di O.S.I. (indice di stabilità all’ossidazione) di 26,5 che figura tra i più elevati.

L'albero di macadamia è un albero sempre verde alto fino a 10 m originario dell’Australia dove è presente nelle foreste pluviali del Queensland. Il nome botanico deriva da John Macadam scienziato australiano dell’800 che per primo lo descrisse e lo catalogò da un punto di vista botanico.

Le foglie sono oblunghe, i fiori bianchi e i frutti di forma globulare sono caratterizzati da un grosso guscio esterno (esocarpo) carnoso e un guscio interno (endocarpo) estremamente resistente che protegge una noce globulare.

Nonostante la Macadamia sia l’unica pianta australiana ad essere utilizzata ai fini alimentari, le sue applicazioni industriali sono state sviluppate nelle isole Hawaii dove ancora la produzione della materia prima rappresenta il 50% della produzione mondiale.

Uso esterno.

Modo d'uso: A viso ben deterso stendere una piccola quantità di olio sulla pelle e massaggiare fino a completo assorbimento.

ProduttoreFitocose
TipoProdotto
Confezione150 ml
Caratteristiche
Lo trovi inCosmesi naturale: #Miscele di oli vegetali
MCR-NR 139730
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Macadamia ternifolia da agricoltura biologica


voto medio su 4 recensioni

3
1
0
0
0

Recensione in evidenza

Paola Acquisto verificato

Ottimo

Idrata perfettamente lasciando la pelle morbida e non unta

(1 )

Le 4 recensioni più recenti


icona

Elisa

Acquisto verificato

ottimo olio per la pelle

ho preso quest'olio dopi il suggerimento di chi già lo usa e non me me sono pentita, certamente ha ottime proprietà idratanti, non unge eccessivamente e lascia la pelle molto morbida al tatto, senza che occorra spalmarlo a lungo. Non ha un profumo accattivante, ma per me non è un problema, anzi, è perfettamente in linea con esigenze di naturalità dei prodotti per il corpo. Si adatta anche ad altri usi che ancora non ho provato miscelato con altri oli.

Recensione utile? (0 )

icona

Zenia Carla

Acquisto verificato

Xenia

Buono, lo utilizzo sui capelli

Recensione utile? (0 )

icona

Paola

Acquisto verificato

Ottimo

Idrata perfettamente lasciando la pelle morbida e non unta

Recensione utile? (1 )

icona

MANUEL

Acquisto verificato

Macadamia

Io non ho una pelle matura,ma ancora giovane e nn grassa:ho mischiato questo olio all'olio di mandorle,lo uso come struccante e al posto della crema:ottimo.Lascia la pelle morbida e nn è pesante.Però nn so come sia usato da solo...nn ha un gran profumo,per me è meglio così

Recensione utile? (1 )


Articoli più venduti


Natù - Detergente Delicato

(199)

€ 8,33 € 9,80 (15%)

Natù - Detergente Intimo

(243)

€ 8,93 € 10,50 (15%)

Assorbenti Giorno con Ali - 14 Pezzi

(230)

€ 2,76 € 3,25 (15%)

Salvaslip in Puro Cotone Bio

(146)

€ 2,46 € 2,90 (15%)

Tinta per Capelli BioKap - Nutricolor

(127)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Cotton Fioc - Cotton Swabs - 100 Pezzi

(100)

€ 1,62 € 1,90 (15%)

Tinta Lucens Color - i Biondi

(34)

€ 9,78 € 11,50 (15%)

Eco-Fermentato Attivatore

(26)

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.