+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Olio di Cotone

Olio raffinato per poter essere applicato - Antiossidante



(4 recensioni 4 recensioni)

50 ml

Prezzo: € 8,90
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 8,90

  • Quantità disponibile

    4 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Lunedì 25 Gennaio
  • Guadagna punti +9

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    4 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Lunedì 25 Gennaio
  • Guadagna punti +9

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione

L'olio di cotone è molto utilizzato per la bellezza dei capelli e della pelle, grazie alle sue grandi proprietà nutrienti.

E' uno degli oli più ricchi di Vitamina E (potente antiossidante).

Elasticizzante per la pelle, utile per il mantenimento della sua salute, rendendola tonica, setosa ed elastica. La protegge dagli agenti atmosferici.

Ideale per la cura delle pelli più delicate come quelle dei bambini.

Modo d'uso: Applicare sul viso pulito e inumidito con un idrolato.

Vegan OK
ProduttoreLe Erbe di Janas
TipoProdotto
Confezione50 ml
EAN8054329891018
Caratteristiche
Lo trovi inCosmesi naturale: #Miscele di oli vegetali
MCR-NR 138135
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Gossypium herbaceum seed oil


voto medio su 4 recensioni

3
1
0
0
0

Recensione in evidenza

Paola Acquisto verificato

Olio di cotone

ottimo prodotto, soffrendo di pelle del viso molto secca, sta aiutando molto l'idratazione

(0 )

Le 4 recensioni più recenti


icona

Paola

Acquisto verificato

Olio di Cotone

Prodotto molto buono per idratare la pelle del viso, i capelli, le zone delicate del corpo. Il suo sentore è molto gentile come la natura stessa dell'olio.Lo consiglio per pelli sensibili.

Recensione utile? (0 )

icona

Luisa

Acquisto verificato

Olio di cotone

Per me è stata una vera sorpresa. Sul viso pulito, lo aggiungo ad una crema di medicina allopatica picchiettando sulla zona interessata da fastidiose irritazioni che ormai durano da un po'. Mi aspetto ci voglia tempo ma dai primi risultati, ho fiducia. Ai capelli, regala un aspetto luminoso e diventano perfettamente pettinabili. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione utile? (0 )

icona

Simona

Acquisto verificato

Soddisfacente

Nel complesso il prodotto mi piace anche se devo ammettere che alcune volte svolge perfettamente il suo dovere, mentre altre lascia un tantino a desiderare...tuttavia lo considero parte integrante dei miei prodotti di bellezza per la cura dei capelli ribelli!

Recensione utile? (0 )

icona

Paola

Acquisto verificato

Olio di cotone

ottimo prodotto, soffrendo di pelle del viso molto secca, sta aiutando molto l'idratazione

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Sapone di Aleppo Vegetale

(149)

€ 4,76 € 5,60 (15%)

Spazzolino da Denti in Bambù - Adulti

(246)

€ 2,55 € 3,00 (15%)

Colore Vegetale per Capelli - Tonalità Castano

(205)

€ 9,61 € 11,30 (15%)

Argilla Bianca Micronizzata

(96)

€ 1,70 € 2,00 (15%)

Olio di Mandorle Dolci

(56)

€ 8,67 € 10,20 (15%)

Cotton Fioc - Cotton Swabs - 100 Pezzi

(100)

€ 1,62 € 1,90 (15%)

Tinta Lucens Color - I Castani

(105)

€ 9,78 € 11,50 (15%)

Tinta Lucens Color - i Biondi

(34)

€ 9,78 € 11,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.