800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

  • Sono tornati! Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a € 29 e contrassegno gratuito!

L'anti-age per eccellenza è omaggio per tutti gli ordini superiori a € 69,00. Hai solo giorni ore min sec Scoprilo qui >

Olio di Cocco

Ricavato dalla polpa essiccata della noce del cocco, naturalmente ricca di minerali, Vitamine tra le quali A, D, E e C



(5 recensioni 5 recensioni)

100 ml

Prezzo: € 12,00
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    8 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 56 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Purissimo Olio di Cocco Biologico certificato BIOAGRICERT confezione in vaso di vetro in Pet nero.

L’Olio di Cocco puro è utilizzato sin dall’antichità per la cura e la bellezza di pelle e capelli.

Ricavato dalla polpa essiccata della noce del cocco, naturalmente ricca di minerali, Vitamine tra le quali A, D, E e C e di importanti acidi grassi grassi a catena media (90%) e acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi.

Tra gli acidi grassi più attivi troviamo: il laurico (48,5%), il miristico (18%), il palmitico (8,5%), il caprilico (7%)e l’oleico e il linoleico (7%).

L’Olio di Cocco ha  proprietà: 

  • nutrienti
  • antibatteriche
  • lenitive, compattanti 
  • antiossidanti.

Grazie alle sue caratteristiche e alla sua altissima Dermo- Compatibilità: 

  • non unge
  • si assorbe facilmente
  • purifica la pelle, proteggendo dall’invecchiamento precoce, dalla desquamazione e inaridimento
  • regala una pelle setosa, elastica e morbida e capelli lucenti, corposi e sani.

Inoltre l’Olio di Cocco contiene naturalmente un SPF che va dal 4 al 6. 

Utilizzo esterno:

  • Massaggio prima e dopo il bagno o la doccia 
  • nell’acqua del bagno 
  • su tutto il corpo
  • sul viso 
  • sulle labbra
  • prima del bagno in mare 
  • su pelli scure per prolungare e intensificare l’abbronzatura 
  • come struccante 
  • come pre-barba e dopo la rasatura 
  • come maschera pre shampoo su capelli aridi e crespi 
  • per conservare le proteine del fusto del capello 
  • sulle punte dei capelli dopo il risciacquo come modellante
  • sul cuoio capelluto per ridurre la presenza di forfora 
  • come barriera ai pidocchi associato a qualche goccia di O.E. di Neem 
  • come stimolante del cuoio capelluto addizionato con O.E di legno di cedro, rosmarino, lavanda e timo e un pizzico di pepe di Cayenna 
  • nel trattamento delle macchie solari/senili magari con qualche goccia di limone (alla sera) 
  • nella prevenzione degli arrossamenti e micosi da pannolino-
  • nella crosta lattea del neonato 
  • per il massaggio del neonato e del bambino dopo il bagnetto
  • per disinfiammare e purificare senza seccare le pelli acneiche
  • in caso di eczemi, micosi – sulle cicatrici –
  • per il trattamento e alcalinizzazione del cavo orale con rimozione delle tossine (oil pulling) 
  • come dentifricio e sbiancante denti con una punta di bicarbonato e una goccia di succo di limone
  • calmante e disinfiammante su afte e herpes 
  • repellente per insetti con O.E di menta o citronella 
     
    Anche Per gli Animali: 

Ottimo anche per gli animali per via esterna: disinfetta e cicatrizza ferite – previene e controlla le infezioni fungine, anche sulla Candida – calma gli eczemi e le dermatiti da contatto.

Olio Liquido e Solido: 

A temperature inferiori ai 24°, l'olio di Cocco si solidifica; basterà rimuovere con una paletta il quantitativo che serve e scaldare a bagnomaria per riportarlo al suo stato liquido. 

Noi di Stai Bene Cosmetica confezioniamo il nostro Olio di Cocco bio in contenitori di Pet nero che schermano perfettamente il prodotto al loro interno dalle radiazioni solari dannose, mantenendo così intatte tutte le proprietà organolettiche.

Bio-Organic - Cosmesi Biologica
ProduttoreStai Bene - Cosmetical Project srl
TipoProdotto
ProvenienzaMalesia
Confezione100 ml
EAN8780201601719
Caratteristiche
Lo trovi in#Oli vegetali base
MCR-NR 145841
cocos nucifera olio di cocco

Spesso acquistati insieme



voto medio su 5 recensioni

4
1
0
0
0

Recensione in evidenza

Annarita Acquisto verificato

olio ottimo

Quest'olio era davvero buono, ottimo per i massaggi perchè più olio che pasta di cocco. Confezione piccola quindi finita velocemente.

(0 )

Le 5 recensioni più recenti


icona

Annarita
Acquisto verificato

olio ottimo

Quest'olio era davvero buono, ottimo per i massaggi perchè più olio che pasta di cocco. Confezione piccola quindi finita velocemente.

Recensione utile? (0 )

icona

Silvia
Acquisto verificato

Buonissimo

Questo olio di cocco è buonissimo! Ottimo soprattutto per la pelle del viso e del corpo! Ne basta anche poco. Consigliatissimo.

Recensione utile? (0 )

icona

Leonella
Acquisto verificato

Eccellente

Questo burro di cocco è eccellente. Molto compatto, poco profumato. Uso detto burro puro così com'è direttamente sulla mia pelle soprattutto per il viso in quanto la rende morbida e velluta. Inoltre per quando ho labbra screpolate è un ottimo emolliente labbra. Ho risolto molto per la mia pelle secca con questo burro di cocco. Alcune volte lo mescolo anche con acido ialuronico. La mia pelle appare subito più radiosa e lucente. Mi piace

Recensione utile? (0 )

icona

jovanka
Acquisto verificato

Eccellente!!!

Questo olio é fantastico! Nutre la pelle in una maniera!!!! Ne sto continuando a parlare a tutte le mie amiche ora lo riordinerò per fare un pò di regali!!! Efficace!

Recensione utile? (0 )

icona

Giovanna Lacerenza
Acquisto verificato

olio di cocco

l'ho trovato ottimo per fare i dolcetti al cocco. Comunque si presta a tante altre preparazioni! Grazie.

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste